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Parabéns Priscila Mayer!!

Parabéns Priscila Mayer!!

A Priscila Mayres já faz sucesso no jornal O Tempo, de BH. Agora, no nosso Hall da Fama, vai ficar ainda mais famosa! Faz dois meses que a Deise, mãezona da nossa Pri Mayer, trouxe a filhota para Tribo Forte.  E deu tão certo que já deu até entrevista para o jornal O Tempo. Que trem chique! Para quem ainda não conferiu ainda, clique aqui . Aqui na TF, a Pri é muito participativa! Sempre tem uma palavra de motivação, ajuda muito os novatos, faz cada Continue lendo

Como Ser um Bom Convidado, Quando Se é Paleo

Como Ser um Bom Convidado, Quando Se é Paleo

Artigo traduzido por Hilton Sousa. O original está aqui. por Stefani Ruper Eu escrevo um bocado nesse blog sobre questões psicológicas para mulheres em dieta paleo, mas acontece que questões sociais podem ser tão importantes quanto – se não mais importantes! Ser paleo em um jantar na casa de alguém ou em um restaurante pode ser uma bagunça enorme e cheia de ansiedades, se você não fizer direito – especialmente nas festas de fim de ano! Confie em mim, já passei por isso… torcendo as Continue lendo

Vitamina A e o Mito do Betacaroteno

Vitamina A e o Mito do Betacaroteno

Artigo traduzido por Hilton Sousa. O original está aqui. por Phil Maffetone   A vitamina A foi descoberta inicialmente na gordura da manteiga e no óleo de fígado de bacalhau, em 1913. Embora esses alimentos ainda sejam grandes fontes desse nutriente vital, frutas e verduras não tem nem um pouco. Muitos ficam surpresos com isso: é uma das razões pelas quais milhões de pessoas não ingerem vitamina A suficiente. O resultado é performance humana reduzida, envelhecimento com pouca saúde e problemas em virtualmente todas as Continue lendo

Lagarto Mineiro

Lagarto Mineiro

Tempo de preparo : Demorado Facilidade de preparo: Fácil Rendimento: 7 a 10 porções Ingredientes: 1 peça de lagarto; 2 colheres de sopa de banha; Temperos (alho, cominho, urucum, alecrim, sal, gergelim, etc); 2 cebolas picadas; 1 xícara de azeitonas picadas; 1 colher de sopa de vinagre de maçã. Instruções: Coloque 1 litro de água para ferver. Aqueça uma panela grande e funda com a banha e sele todos os lados do lagarto. Nesse momento – fogo alto. Coloque a água toda na panela, adicione os temperos Continue lendo

Esqueça As Gorduras: É Com a Comida Processada Que Deveríamos Nos Preocupar

Esqueça As Gorduras: É Com a Comida Processada Que Deveríamos Nos Preocupar

Artigo traduzido por Juliana Whately. O original está aqui. por Garrath Williams Na semana passada, o Fórum Nacional de Obesidade (NOF) causou furor ao afirmar que comer gordura, incluindo gordura saturada, vai ajudar a reduzir as taxas de obesidade e diabetes tipo 2. A Saúde Pública da Inglaterra reagiu, chamando a recomendação de NOF de “irresponsável”. Há um amplo consenso de que dietas modernas levaram a um aumento nas doenças, tais como a doença coronária e diabetes tipo 2. Como a maioria das pesquisas, a recente Continue lendo

Chantilate – Chantilly de Chocolate

Chantilate – Chantilly de Chocolate

Tempo de preparo : Rápido Facilidade de preparo: Fácil Rendimento: 10 a 12 porções Ingredientes: 250 ml de creme de leite fresco; 3 colheres de sopa de cacau em pó (100%); ½ colher de café de bicarbonato de sódio; 1 colher de chá de essência de baunilha; Adoçante a gosto. Instruções: No recipiente que vai usar para bater o chantilly, misture o creme de leite fresco e a essência de baunilha. Leve ao freezer por 4 a 5 minutos. Retire do freezer e  imediatamente bata na batedeira Continue lendo

Tribo Forte #015 – Mitos e Verdades Sobre o Consumo De Sal, Sibutramina, Líquidos e mais

Tribo Forte #015 – Mitos e Verdades Sobre o Consumo De Sal, Sibutramina, Líquidos e mais

Bem vindo(a) hoje a mais um episódio do podcast oficial da Tribo Forte! Os podcasts são 100% gratuitos e episódios novos saem todas as terças-feiras. Certifique-se de colocar seu email aqui em cima do site para ser avisado das novidades e de futuros podcasts. No Episódio De Hoje: Iremos bater um papo sobre: Consumo de SAL na alimentação. Faz mal? Aumenta pressão? Quem está em risco e quem não está? Fatos por trás dos mitos. Resposta a pergunta da comunidade: O que achamos sobre remédios para emagrecer, Continue lendo

Espuma Nutritiva de Capuccino

Espuma Nutritiva de Capuccino

Tempo de preparo : Rápido Facilidade de preparo: Fácil Rendimento: 1 porção Ingredientes: 2 ovos; 100 ml de água quente; 1 colher de café de café solúvel; 1 colher de sopa de cacau em pó (100%); 1 colher de chá de essência de baunilha; Adoçante, canela a gosto. Instruções: Ferva a água. Bata os ovos no batedor de claras por 2 minutos. Coloque em uma vasilha funda, pois ficarão bem aerados. Acrescente o cacau em pó e o café solúvel. Bata até incorporar. Coloque a baunilha e Continue lendo

Mini Pão – Fase 1

Mini Pão – Fase 1

Tempo de preparo : Rápido Facilidade de preparo: Fácil Rendimento: 1 porção Ingredientes: 1 ovo 1 colher de sobremesa de água; 1 colher de sobremesa de vinagre; 1 colher de café rasa de fermento; 1 fio de azeite; 1 colher de café de urucum; 1 colher de sopa de linhaça (opcional) Sal a gosto. Instruções: Bata todos os ingredientes no mixer por 1 minuto. Coloque metade da mistura em um recipiente pequeno e leve ao micro-ondas por 1 minuto. Retire da forma e reserve. Repita a operação Continue lendo

Ganache Infalível

Ganache Infalível

Tempo de preparo : Rápido Facilidade de preparo: Fácil Rendimento: 2 a 3 porções Ingredientes: 50 gramas de chocolate amargo (mínimo 70%); ½ xícara de creme de leite fresco; 2 colheres de sopa rasas de requeijão; Adoçante e temperos a gosto. Instruções: Pique o chocolate grosseiramente. Leve ao fogo baixo o creme de leite fresco. Quando começar a levantar fervura, adicione o chocolate picado mexendo sempre. Depois do chocolate derretido, desligue o fogo e adicione o requeijão, mexendo até incorporar. Adoce e tempere a gosto. Instruções para Continue lendo

Pizza de Frigideira

Pizza de Frigideira

Tempo de preparo : Médio. Facilidade de preparo: Fácil Rendimento: 3 a 4 porções Ingredientes para massa: 3 ovos; 1 colher de sopa de manteiga; 1 colher de sopa de farinha de linhaça; 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado; 25g de coco ralado fino; 1 colher de sopa de água; 1 fio de azeite. Ingredientes para o recheio: Molho de tomate; Orégano; Muçarela; outros queijos, tomate, mangericão, etc. Instruções para massa: Bata os ovos no mixer (ou liquidificador). Acrescente a manteiga e o azeite, batendo Continue lendo

Calda de Cacau Rápida

Calda de Cacau Rápida

Tempo de preparo : Rápido. Facilidade de preparo: Fácil Rendimento: 4 a 6 porções Ingredientes: 4 colheres de sopa de cacau em pó (100%); 6 colheres de sopa de água (ou mais); 2 colheres de sopa de manteiga; 1 colher de café de essência de baunilha (opcional); Adoçante a gosto. Instruções: Derreta a manteiga no banho-maria ou no micro-ondas. Não deixe aquecer demais. Reserve. Em outro recipiente, coloque o cacau em pó e a água. Misture muito devagar e delicadamente até o cacau diluir por completo – Continue lendo

Tribo Forte #014 – Gorduras e o Maior Erro Da História Da Medicina Moderna

Tribo Forte #014 – Gorduras e o Maior Erro Da História Da Medicina Moderna

Bem vindo(a) hoje a mais um episódio do podcast oficial da Tribo Forte! Os podcasts são 100% gratuitos e episódios novos saem todas as terças-feiras. Certifique-se de colocar seu email aqui em cima do site para ser avisado das novidades e de futuros podcasts. No Episódio De Hoje: Hoje iremos falar da grande repercussão internacional que um relatório do forum nacional de obesidade do Reino Unido gerou na mídia quando sem papas na língua disse algumas coisas bem ditas. O falar do que é talvez o Continue lendo

Almôndegas de Frango e Abobrinha  

Almôndegas de Frango e Abobrinha  

Tempo de preparo : Médio. Facilidade de preparo: Fácil Rendimento: 10 almôndegas ou mais Ingredientes: 1 peito de frango; 1 abobrinha ralada (com casca); ¼ xícara de cebolinha picada; ¼ xícara de salsa picada; Sal, pimenta, cominho, alho (a gosto). Instruções: Rale a abobrinha com a casca, misture um pouco de sal e deixe descansar em uma peneira apoiada em recipiente para que a água escorra. Pique o peito de frango em cubinhos e refogue no azeite com alho e pouco sal. Acrescente água e deixe cozinhar Continue lendo

Bolo Perfumado de Especiarias – Fase 1

Bolo Perfumado de Especiarias – Fase 1

Tempo de preparo : Médio. Facilidade de preparo: Fácil Rendimento:mínimo 10 porções Ingredientes: 4 ovos; 2 colheres de sopa de manteiga (temperatura ambiente); 1 xícara de coco ralado fino; ¼ de xícara de leite de coco; 1 colher de café de bicarbonato de sódio; 1 colher de chá de vinagre;  1 colher de chá de canela; ½ colher de chá de gengibre em pó; ½  colher de chá cardamomo; 1 colher de chá de essência de baunilha. Instruções: Separe as gemas das claras. Bata as claras em Continue lendo

Pãozinho para Sanduíche

Pãozinho para Sanduíche

Tempo de preparo : Médio. Facilidade de preparo: Fácil. Rendimento: mínimo 4 porções. Ingredientes: 2 ovos grandes; 1 colher de sopa de banha; 1 colher de sopa de nata; 3 colheres de sopa de farinha de linhaça; 2 colher de sopa de farinha de amendoim; 1 colher de chá de fermento; Sal, alho desidratado, ervas desidratadas. Instruções: Derreta a banha em uma panela no fogo ou no micro-ondas. Não deixe aquecer demais. Reserve. Bata (mixer, liquidificador) os ovos juntamente com a nata até incorporar. Adicione a banha Continue lendo

Caipirinha de Limão Siciliano e Vinho Branco

Caipirinha de Limão Siciliano e Vinho Branco

Tempo de preparo : Rápido  Facilidade de preparo: Fácil Rendimento: 250 ml Ingredientes: 150 ml de água gelada; 100 ml de vinho branco seco gelado; 2 limões sicilianos; Gelo e adoçante (a gosto) Instruções: Lave bem os limões. Parta os limões ao meio, retire 4 rodelas finas para decorar e reserve. Retire o suco de 1 limão. Reserve o suco, despreze o bagaço. Fatie o restante do outro limão em 4, na longitudinal e retire o ‘miolo’ – a parte branquinha do meio. Em recipiente, coloque os Continue lendo

Docinho Anti TPM

Docinho Anti TPM

Tempo de preparo : Rápido. Facilidade de preparo: Fácil Rendimento: 1 porção Ingredientes: 3 colheres de sopa de nata gelada; ¼ de tablete de chocolate amargo bem bicadinho ou ralado; 1 colher de chá rasa de café solúvel; Adoçante e essência de baunilha (a gosto). Faça assim: Rale ou pique chocolate amargo e reserve. Em um recipiente, coloque a nata, o adoçante e a baunilha e misture bem. Adicione o chocolate e misture. Polvilhe o café solúvel por cima e misture delicadamente. Dicas da Paty: Esse docinho Continue lendo

Guacamole fácil

Guacamole fácil

Tempo de preparo : Rápido. Facilidade de preparo: Fácil Rendimento: 3-4 porções Ingredientes: Um abacate bem maduro; 1 tomate pequeno em cubos (retire as sementes); ½ pimentão amarelo em cubos; ½ pimentão vermelho em cubinhos; 1 cebola pequena; ½ limão espremido; Cominho, pimenta, sal, azeite (a gosto). Instruções: Amasse o abacate grosseiramente, já com o suco de limão. Reserve. Pique todos os ingredientes e misture delicadamente. Leve a geladeira bem tampado. Sirva frio. #dicasdaPatyAyres: Amassar o abacate acrescentando o suco do limão garante que ele não escureça. Continue lendo

Tribo Forte #013 – O Que Você Precisa Saber Sobre Adoçantes (Naturais, Artificiais, Calóricos e Não Calóricos)

Tribo Forte #013 – O Que Você Precisa Saber Sobre Adoçantes (Naturais, Artificiais, Calóricos e Não Calóricos)

Bem vindo(a) hoje a mais um episódio do podcast oficial da Tribo Forte! Os podcasts são 100% gratuitos e episódios novos saem todas as terças-feiras. Certifique-se de colocar seu email aqui em cima do site para ser avisado das novidades e de futuros podcasts. No Episódio De Hoje: Especial sobre adoçantes! Adoçantes fazem mal? Bem? Adoçantes zero-calorias podem ser consumidos sem problemas? Quais tipos de adoçantes estão disponíveis? Quais as melhores e piores opções? Como os adoçantes reagem no corpo? Como eles podem ajudar ou atrapalhar Continue lendo