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Quatro Passos Simples Para Uma Vida Mais Saudável e Magra

Quatro Passos Simples Para Uma Vida Mais Saudável e Magra

Artigo traduzido por Hilton Sousa. O original está aqui.   Muitos vivem pulando de dieta em dieta, perseguindo um corpo magro e saudável. Ao longo dos últimos 8 anos, IG (baixo índice glicêmico) e então LCHF tem sido os métodos mais populares na Suécia. Entretanto, durante as últimas semanas, o jejum intermitente na forma 5:2 (coma apenas entre 5 e 600 calorias 2x por semana) tornou-se histericamente popular. A razão provável é que os três métodos funcionem. Além disso, eles funcionam de maneira similar. A Continue lendo

Hambúrguer de Atum

Hambúrguer de Atum

Tempo de preparo : Fácil Facilidade de preparo: Fácil Rendimento:  4 a 6 porções Ingredientes: 2 latas de atum  (sólido, ao natural); 1 ovo; 1 cebola; 2 colheres de sopa de farinha de coco; 1 colher de sopa de farinha de linhaça; 1/2 xícara de chá de salsinha (ou a gosto); Sal, pimenta a gosto. Instruções: Triture a cebola no processador (mixer) e coloque em uma peneira apoiada em um bowl para escorrer o excesso de água. Deixe por 5 minutos Em outra peneira, coloque o atum, apertando Continue lendo

É Perigoso Comer Carne Antes dos 65 Anos?

É Perigoso Comer Carne Antes dos 65 Anos?

Artigo traduzido por Hilton Sousa. O original está aqui.   Carne à americana. Não mostrado na foto: o refrigerante. É perigoso comer carne se você tem entre 55 e 65 ? Comer grandes quantidades de carne torna-se repentinamente saudável depois que você completa 65 ? É essa conclusão – um tanto quanto confusa – que alguns pesquisadores tiram de um novo estudo americano baseado num questionário. The Telegraph: Dietas ricas em proteína são “tão ruins para a saúde quanto o tabagismo” Science Magazine: Dietas pobres Continue lendo

Peito de Frango a Caprese

Peito de Frango a Caprese

Tempo de preparo : Fácil Facilidade de preparo: Médio Rendimento:  4 porções Ingredientes: 4 files de peito de frango; 1 xícara de mini tomates italianos (firmes); 2 colheres de sopa de azeite; ½ xícara de manjericão fresco; 2 dentes de alho picados; 4 fatias de muçarela; manteiga para dourar o frango. Instruções: Tempere o peito de frango com um pouco de sal. Reserve. Fatie os tomatinhos ao meio. Guarde o suco que soltar. Em uma panela (fogo alto) coloque 2 colheres de sopa de azeite refogue os Continue lendo

Açúcar x Gordura na BBC: Qual é o Pior

Açúcar x Gordura na BBC: Qual é o Pior

Artigo traduzido por Hilton Sousa. O original está aqui. por Andreas Eenfeldt Açúcar ou gordura, qual é o pior ? Essa é a questão no documentário da BBC “Açúcar x Gordura”, que foi ao ar outro dia. E fazia muito tempo que eu não recebia tantos emails pedindo comentários! É uma configuração interessante. Dois gêmeos idênticos – ambos médicos – entram numa dieta por um mês. Um, em uma dieta extremamente pobre em gorduras, outro numa dieta extremamente pobre em carboidratos (nem verduras são permitidas!). Continue lendo

Panqueca de Nutela

Panqueca de Nutela

Tempo de preparo: Fácil Facilidade de preparo: Fácil Rendimento: 3 a 4 porções   Ingredientes: 3 ovos; ½ xícara de Nutela de Verdade; 1 pitada de sal; ¼ colher de chá de bicarbonato de sódio; ½ colher de chá de vinagre; 3 colheres de sopa de água; Óleo de coco para untar.   Instruções: Em um bowl bata os ovos até aerar. Depois junte á água e o vinagre. Adicione os outros ingrediente e bata até ficar homogêneo. Pré-aqueça uma frigideira em fogo médio. Coloque uma Continue lendo

LCHF Para Iniciantes

LCHF Para Iniciantes

Artigo traduzido por Hilton Sousa. O original está aqui. por Andreas Eenfeldt   Você quer comer comida de verdade (o tanto que desejar) e melhorar sua saúde e peso ? Pode soar “bom demais para ser verdade”, mas LCHF (low carb, high fat – pouco carboidrato, muita gordura) é um método que tem sido usado há 150 anos. Agora, a ciência moderna lhe dá suporte com provas de que funciona. Não é preciso pesar sua comida, nem contar calorias, nem “substituições de refeições” bizarras, nem Continue lendo

Pasta de Castanha de Caju

Pasta de Castanha de Caju

Tempo de preparo: Fácil Facilidade de preparo: Médio Rendimento: 10 a 12 porções Ingredientes: 2 xícaras de chá de xerém de castanha de caju; 1/3 xícara de manteiga de cacau; 1 colher de chá de essência de baunilha; 2 colheres de sopa de eytritol (ou adoçante a gosto).   Instruções: Derreta a manteiga de cacau no micro-ondas de 15 em 15 segundos. Dissolva o adoçante na manteiga de cacau. Adicione também a essência de baunilha. Coloque a castanha de caju no liquidificador e bata de 1 Continue lendo

Tribo Forte #029 – Quebrando Os 7 Maiores Mitos Sobre Low Carb

Tribo Forte #029 – Quebrando Os 7 Maiores Mitos Sobre Low Carb

Bem vindo(a) hoje a mais um episódio do podcast oficial da Tribo Forte! Os podcasts são 100% gratuitos e episódios novos saem todas as terças-feiras. Certifique-se de colocar seu email aqui em cima do site para ser avisado das novidades e de futuros podcasts. No Episódio De Hoje: Neste episódio focamos em quebrar os 7 maiores mitos sobre uma alimentação low carb (mais baixa em carboidratos). Estes mitos ainda são muito fortes e pior, são usados pelos defensores do modelo padrão de alimentação para atacar esta Continue lendo

Hipotireoidismo x Crucíferos

Hipotireoidismo x Crucíferos

Artigo traduzido por Hilton Sousa. O original está aqui. por Mark Sisson   Olá, Mark! Eu li um artigo sobre couve e outros vegetais crucíferos causarem hipotireoidismo se forem comidos muito frequentemente. Acredito na moderação, mas essa é a primeira vez que ouço isso. Você pode falar sobre o assunto ? Aqui está o artigo. Obrigado, Stephen Eu quase hesito discutir isso, porque não quero pessoas se preocupando sobre a sua ingestão de brócolis ou ficando ansiosas sempre que um prato de couve é servido. Continue lendo

Como a Indústria do Açúcar Passou a Culpa Para a Gordura

Como a Indústria do Açúcar Passou a Culpa Para a Gordura

Artigo traduzido por Erik Neves. O original está aqui. por Anahad O’Connor A indústria açucareira pagou cientistas na década de 1960 para minimizar a ligação entre o açúcar e a doença cardíaca e promover a gordura saturada como a culpada em seu lugar, mostram documentos históricos recém-liberados. Os documentos internos da indústria açucareira, recentemente descobertos por um pesquisador da Universidade da Califórnia, San Francisco, e publicados segunda-feira no JAMA Internal Medicine, sugerem que cinco décadas de pesquisa sobre o papel da nutrição na doença cardíaca Continue lendo

TDAH e Dieta de Eliminação

TDAH e Dieta de Eliminação

Artigo traduzido por Hilton Sousa. O original está aqui. por Emily Deans Há pouca discussão de que a dieta contribui para as maiores doenças da civilização, tais como doença cardíaca e diabetes tipo 2. Entretanto, o efeito da doença nas doenças mentais permanece controverso nos círculos convencionais. Não é inteiramente claro para mim o motivo, dado que já se sabe há mais de uma década que diferentes tipos de inflamação mediam tanto a síndrome metabólica quanto depressão e esquizofrenia. Parece lógico para mim, observar os Continue lendo

Cupcake de Carne

Cupcake de Carne

Tempo de preparo: Médio Facilidade de preparo: Fácil Rendimento: 10 a 12 porções Ingredientes: 1 cebola picada bem fininha; 1 kg de carne bovina moída; 2 ovos; 100g de queijo parmesão ralado; 100g de muçarela ralada; ½ xícara de salsinha e cebolinha frescas bem picadinhas; 2 colheres de sobremesa de ervas desidratadas; 1 colher de chá de zaatar (opcional); Sal e pimenta a gosto.   Instruções: Pré-aqueça o forno a 180º. Bata os ovos com o sal, a pimenta, o zaatar, as ervas desidratadas e Continue lendo

Parabéns Daniela!!

Parabéns Daniela!!

Hoje no nosso Hall da Fama, temos a Daniela A Dani faz o CEDV e é VIP da Tribo Forte desde julho. E o relato dela é muito lindo! Já fez várias dietas onde passou privações e fome, já foi ‘rata de academia’ mas jamais viu resultados como os que ela tem colhido aqui no Código. Super focada, resistiu ao mês de julho recheado de aniversários (uau!) e descobriu que pode viver sem refrigerantes! Era um vício que ela queria superar e conseguiu! A Dani Continue lendo

TDAH Não é Deficiência de Ritalina

TDAH Não é Deficiência de Ritalina

Artigo traduzido por Hilton Sousa. O original está aqui. por Kevin Cann Em uma das minhas turmas, estávamos discutindo o uso do medicamento Ritalina como melhorador de performance em esportes. Você sabe que um medicamento está sendo largamente prescrito quando seu uso em esportes na escola secundária e faculdade torna-se assunto de debate. De acordo com um artigo da CNN Health, 6% da população escolar nos EUA foi diagnosticada com Transtorno de Déficit Atenção e Hiperatividade (TDAH), e desses 90% recebeu prescrição de Ritalina. Até Continue lendo

Fat Bomb de Limão Siciliano

Fat Bomb de Limão Siciliano

Tempo de preparo: Fácil Facilidade de preparo: Fácil Rendimento: 10 a 12 porções Ingredientes: 200g de manteiga de coco; ¼ xícara de óleo de coco; 1 colher de sopa de suco de limão; Raspas de 2 limões sicilianos (ou a gosto); 2 colheres de sopa de coco ralado médio (opcional); 4 colheres de sopa de eytritol (ou adoçante a gosto).   Instruções: Se o óleo de coco estiver sólido, leve ao micro-ondas para derreter completamente, sem deixar ferver (de 15 em 15 segundos). Amoleça a manteiga Continue lendo

A Confusão das Numerações de Roupas

A Confusão das Numerações de Roupas

Artigo traduzido por Hilton Sousa. por Brad Pilon Há algo mais confuso que numeração de roupas ? Eles variam de loja para loja, mudam de ano para ano, e bem, na maior parte do tempo parecem completamente arbitrários. Caramba, até onde sei uma mulher pode vestir 46 na Zara e 42 na LK Bennet! Ela pode também ser 46 no busto, 42 na saia e 44 no vestido. Basta dizer que tamanhos de roupas para mulheres são muito complicados. Para piorar as coisas, as medidas Continue lendo

Pãozinho de Linguiça

Pãozinho de Linguiça

Tempo de preparo: Médio Facilidade de preparo: Fácil Rendimento: 10 a 12 porções Ingredientes: 12 ovos; 1/3 xícara de creme de leite; 1/4 xícara de farinha de linhaça; 1 colher de chá de fermento em pó; 1/3 xícara de farinha de coco; 1 xícara de farinha de frango; 1 xícara de queijo prato ralado; 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado; 1 colher de chá de ervas desidratadas; ½ colher de café de sal; 200g de linguiça de boa qualidade.   Instruções: Pré-aqueça o forno Continue lendo

Alzheimer, Cetonas e Nos Enganando (Parte 3 de 3)

Alzheimer, Cetonas e Nos Enganando (Parte 3 de 3)

Artigo traduzido por Juliana Whately. O original está aqui. por Amy Berger. Eu concluí o post anterior introduzindo a ideia de que, quando se trata de um corpo e cérebro que estão sendo alimentados por cetonas, a concentração absoluta de corpos cetônicos no sangue pode ser menos importante do que a capacidade do corpo de usar essas cetonas. Eu expressei a preocupação de que colocar a soma total de nossa fé em níveis elevados de β-OHB pode tirar os olhos do marcador que provavelmente deveríamos Continue lendo

Bombom Prestígio LCHF

Bombom Prestígio LCHF

Tempo de preparo : Médio Facilidade de preparo: Fácil Rendimento: 10 a 12 proções Ingredientes: 100g de coco ralado médio; 100ml de creme de leite fresco; 1 colher de chá de essência de baunilha; Adoçante a gosto (opcional); 50g de chocolate amargo (mínimo70%). Instruções: Leve ao fogo bem baixo o creme de leite, o coco ralado, o adoçante e a essência de baunilha. Mexa até dar o ponto de brigadeiro (paciência!). Coloque em uma vasilha, tampe com filme plástico e deixe na geladeira para firmar. Depois de Continue lendo