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Fat Bomb Laranja e Chocolate

Fat Bomb Laranja e Chocolate

Tempo de preparo: Fácil Facilidade de preparo: Fácil Rendimento: 12 a 15 porções   Ingredientes: 200g de manteiga de coco; 3 colheres sopa de óleo de coco; 1 colher de sopa de raspas de laranja; 2 colheres de sopa de eritritol (opcional); ½ colher de chá de essência de baunilha; 2 e ½ colheres de chocolate amargo (mínimo 70%) picado.   Instruções: Derreta a manteiga de coco e o óleo de coco no micro-ondas por 15 segundos. Repita o processo se necessário até que tudo esteja Continue lendo

Pão de coco com queijo

Pão de coco com queijo

Essa foi a minha primeira receita de pão quando comecei a fazer a dieta low carb. A combinação parece estranha, coco com queijo, mas fica muito bom! Ingredientes: 2C das de sopa de coco desidratado ou fresco ralado 2C das de queijo ralado 1 ovo 1C das de sobremesa de requeijão 1c das de café de fermento químico Misture todos os ingredientes acima e asse no micro-ondas por 2 minutos em um potinho de cerâmica ou forma de silicone. Não precisa untar. Recheie com queijo Continue lendo

Banquetes e Jejuns: O Ciclo da Vida

Banquetes e Jejuns: O Ciclo da Vida

Artigo traduzido por Antônio Júnior. O original está aqui. Esse artigo é parte de uma série sobre jejum, escrita pelo Jason Fung.     Festas são uma parte importante da vida. Este é um fato de importância vital a se reconhecer. Ou seja, cada celebração importante é marcada pelo festejo. Comer é uma celebração da vida. Qualquer dieta que não reconhece este fato está fadada ao fracasso. Nós comemos bolo em nosso aniversário. Nós comemos em festas de feriados como Ação de Graças. Nós celebramos Continue lendo

Trufas Keto

Trufas Keto

Tempo de preparo: Alto Facilidade de preparo: Média Rendimento: 12 a 15 trufas Ingredientes: 250 gramas de manteiga de amêndoas; 60 gramas de nozes picadas; 40 gramas de eritritol; 1 colher de chá de canela em pó; ¼ de colher de chá de sal; 60g de chocolate amargo picado (mínimo 70%); 60g de farinha de coco.   Ingredientes Cobertura: 70 gramas de chocolate amargo (mínimo 70%); 2 colheres de sopa de requeijão; 1 colher de sopa de manteiga de cacau. Instruções: Em um bowl, misture Continue lendo

Mulheres e Jejum

Mulheres e Jejum

Artigo traduzido por Antônio Junior. O original está aqui. Esse artigo é parte de uma série sobre jejum, escrita pelo Jason Fung.       Não surpreendentemente, o uso de jejum para perda de peso tem uma longa história uma vez que é, bem, óbvio. Quer dizer, todo mundo entende que se você não comer, muito provavelmente perderá peso. O que torna ainda mais surpreendente é o quanto as pessoas temem perder uma única refeição, muito menos jejuar por um período prolongado de tempo. Eles pensam Continue lendo

Salada Mediterrânea de Couve-flor

Salada Mediterrânea de Couve-flor

Tempo de preparo: médio Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 2 a 3 porções     Ingredientes: Uma couve-flor pequena; 3 colheres de sopa de azeite de oliva; ½ xícara de chá de tomate cereja fatiado; ½ xícara de chá de mini tomate amarelo fatiado; ¼ de xícara de cebola rocha fatiada; ½ xícara de chá de queijo minas ralado; ¼ xícaras de manjericão fresco picado. Molho: 2 limões ou ¼ de xícara de chá de suco de limão; Raspas de 1 limão; 1/2 colher de Continue lendo

Redução Calórica x Jejum

Redução Calórica x Jejum

Artigo traduzido por Antônio Junior. O original está aqui. Esse artigo é parte de uma série sobre jejum, escrita pelo Jason Fung.     Dr. Stephen Katz, crente das calorias   Alguns argumentam que o efeito benéfico do jejum é devido à redução calórica. Mas porque é que há uma diferença tão marcante entre a redução de calorias e jejum? Redução Calórica como Intervenção Primária (CRaP) foi tentada inúmeras vezes, e falhou virtualmente em todas. No entanto, o jejum é muitas vezes eficaz, onde a simples Continue lendo

Tribo Forte #040 – Calorias Importam? Lowcarb, Highcarb, Paleo? e Batalha Na Nutrição

Tribo Forte #040 – Calorias Importam? Lowcarb, Highcarb, Paleo? e Batalha Na Nutrição

Bem vindo(a) hoje a mais um episódio do podcast oficial da Tribo Forte!   No Episódio De Hoje: Neste episódio importante, fechando a quarta dezena de podcasts, tratamos de: Seja paleo, lowcarb, mais carb, proteína, etc… o que é muito mais importante do que tudo isso? Um estudo novo vem pra reforçar essa mensagem. Respondendo uma pergunta importante: “Calorias, precisamos pensar nelas para emagrecer? Até onde elas importam?” A batalha que está acontecendo nos bastidores da nutrição. O que comemos na última refeição.   Ouça o Continue lendo

Ovos Crocantes

Ovos Crocantes

Oi, gente! Trouxe as minhas panelinhas para compartilhar receitas simples e de fácil execução. Escolhi a mais fácil de todas, com o ingrediente mais simples: o OVO .Considerado a proteína padrão na nutrição, de alto valor biológico, versátil e gostoso. Anota aí: Coloque 1 Colher das de chá de banha para aquecer na frigideira. Adicione 2-3 ovos para fritar. Polvilhe queijo parmesão ralado em quantidade generosa ( 3 C das de sopa) Quando estiver cozido, vire e deixe tostar a crosta de parmesão. Prontinho para Continue lendo

O Segredo Ancestral da Perda de Peso

O Segredo Ancestral da Perda de Peso

Artigo traduzido por Antônio Junior. O original está aqui. Esse artigo é parte de uma série sobre jejum, escrita pelo Jason Fung.       Não há realmente nenhum limite superior para os regimes de jejum. Mais uma vez, vou acrescentar uma nota de advertência: Se você estiver tomando medicamentos ou especialmente se você tem diabetes, você precisa falar com o seu médico antes de começar. Os açúcares do sangue muitas vezes caem com regimes de jejum, mas se você estiver tomando medicamentos, pode descer Continue lendo

Regimes de Jejum Mais Longos

Regimes de Jejum Mais Longos

Artigo traduzido por Antônio Junior. O original está aqui. Esse artigo é parte de uma série sobre jejum, escrita pelo Jason Fung. Existem vários regimes de jejum de duração maior. Eu arbitrariamente os dividi na marca das 24 horas, mas não há nenhuma razão fisiológica para fazê-lo exceto como para efeitos de classificação. Não há linha divisória mágica. Cobrimos regimes jejum utilizando períodos de menos de 24 horas no nosso último artigo. Este vai cobrir os jejuns mais longos que 24 horas. Jejuns de 24 horas Continue lendo

Regimes de Jejum

Regimes de Jejum

Artigo traduzido por Antônio Junior. O original está aqui. Esse artigo é parte de uma série sobre jejum, escrita pelo Jason Fung. Martin Berkhan Existem muitos esquemas diferentes de jejum. Vamos ser muito claros para iniciar, no entanto. Simplesmente não há o “melhor” . Todos eles trabalham em diferentes graus para pessoas diferentes. Assim como algumas pessoas preferem carne vermelha a frango, não há resposta certa ou errada. Um esquema vai funcionar para uma pessoa, mas será totalmente ineficaz para outra. O jejum é definido Continue lendo

Mitos Sobre o Jejum

Mitos Sobre o Jejum

Artigo traduzido por Antônio Junior. O original está aqui. Esse artigo é parte de uma série sobre jejum, escrita pelo Jason Fung. Muitos mitos estão associados com o jejum. Esses mitos foram repetidas tantas vezes que são muitas vezes vistos como verdades incontestáveis. Alguns deles são: O jejum coloca você no modo de ‘fome’ O jejum vai oprimi-lo com fome O jejum provoca excessos quando você volta a comer O jejum vai fazer você perder músculos O jejum priva o corpo de nutrientes O jejum Continue lendo

Fatias de Pão de Couve-flor

Fatias de Pão de Couve-flor

Tempo de preparo : Médio Facilidade de preparo: Fácil Rendimento: 4 fatias   Ingredientes: 1 couve-flor (pequena); 1 ovo; ½ xícara de chá de queijo muçarela; 1 colher de sopa de manteiga (temperatura ambiente); Sal e pimenta a gosto.   Instruções: Pré-aqueça o forno a 220°. Retire os floretes da couve-flor e processe (como se fosse fazer o arroz de couve-flor). Com ajuda de um garfo, bata o ovo com uma pitada sal e pimenta. Reserve. Coloque o arroz de couve-flor em uma recipiente para micro-ondas e Continue lendo