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Sopa Toscana

Sopa Toscana

Tempo de preparo: Rápido Facilidade de preparo: Médio Rendimento: 4 porções Ingredientes: 4 xícaras de chá de brodo; 400 gramas de linguiça toscana; 1 cebola grande picadinha; 2 dentes de alho amassados; 1 pimentão vermelho picadinho; ½ xícara de chá de creme de leite fresco; 1 porção de Nhoque Cetogênico; 100g de couve picadinha; Sal e pimenta a gosto.     Instruções: Despele toda a linguiça toscana separando a carne. Despreze a tripa. Em uma panela larga, leve a carne da linguiça ao fogo alto mexendo Continue lendo

Fudge com Nozes

Fudge com Nozes

Tempo de preparo: Rápido Facilidade de preparo: Fácil Rendimento: pelo menos 10 porções Ingredientes: 3 colheres de sopa de cacau em pó (100%); 2 colheres de sopa de xilitol; 1 colher de chá de essência de baunilha; 150g de manteiga em temperatura ambiente; 150g de requeijão (tipo catupiry); 1 colher de chá de sumo de limão; 50g de nozes (pedaços). Instruções: Misture o requeijão e o sumo de limão e reserve. Forre uma forma quadrada com papel alumínio ou papel siliconado, deixando uma sobra para conseguir Continue lendo

Quanto potássio você precisa por dia?

Quanto potássio você precisa por dia?

por Ryan Raman O potássio é o terceiro mineral mais abundante em seu corpo e desempenha um papel importante em vários processos corporais ( 1 ). No entanto, muito poucas pessoas consomem o suficiente. Na verdade, quase 98% de todos os adultos nos EUA não estão cumprindo as recomendações de ingestão diária ( 2 ). Este artigo irá te dizer quanto de potássio você precisa por dia, bem como por que é importante para sua saúde. O que é Potássio? O potássio é um mineral e eletrólito incrivelmente importante. Encontra-se em Continue lendo

Nhoque Cetogênico

Nhoque Cetogênico

Tempo de preparo: Médio Facilidade de preparo: Média Rendimento: 2 porções Ingredientes: 3 gemas de ovos; 2 xícaras de chá de muçarela ralada fina; 1 colher de café de vinagre de maçã; 1 colher de chá de alho em pó (opcional); 1 xícara de chá de farinha de coco; Pimenta (a gosto); Manteiga e/ou (para o preparo). Instruções: Bata as gemas até ficarem aeradas. Reserve. Em um recipiente próprio para micro-ondas, misture o alho em pó, a pimenta, a muçarela e o vinagre. Leve ao micro-ondas Continue lendo

Tribo Forte #070 – A Verdade Sobre LDL e Adoçantes Para Emagrecer

Tribo Forte #070 – A Verdade Sobre LDL e Adoçantes Para Emagrecer

Bem vindo(a) hoje a mais um episódio do podcast oficial da Tribo Forte!   No Episódio De Hoje: Neste episódio mais curtinho batemos de frente com 2 tópicos principais: LDL, o “mau” colesterol, merece mesmo a fama que tem? É mesmo um bom indicador de problemas? Justifica-se o medo que temos dele? Vamos ver as verdades… Adoçantes para emagrecer, seriam eles uma boa estratégia? Refrigerantes diet/zero afetam o açúcar no sangue? Bons, ruins? O que comemos no almoço de hoje… Espero que nossa conversa possa Continue lendo

ChocoMix

ChocoMix

Tempo de preparo: 1 minuto Facilidade de preparo: fácil Rendimentos: 1 porção Ingredientes: 2 quadradinhos de chocolate 70 -85% cacau  CastanhaS do Pará, de cajú, amendoins, gojiberry, coco desidratado, sementes de chia… 1 colher das de café de xylitol ( opcional) Instruções: Disponha os 2 quadradinhos de chocolate numa forminha de silicone e leve ao micro-ondas por 30 segundos + 30 segundos até derreter, sem queimar o chocolate. Adicione o mix conforme o seu gosto, polvilhe com xylitol. Leve ao congelador por uns 15 minutos Continue lendo

Creme de Chocolate “ao Leite” Low Carb

Creme de Chocolate “ao Leite” Low Carb

Tempo de preparo : Rápido Facilidade de preparo: Fácil Rendimento: 6 porções Ingredientes: 100 gramas de chocolate amargo (mínimo 70%); 1 xícara de creme de leite fresco; 30 g de manteiga de cacau; 1 colher de chá de essência de caramelo (opcional); Adoçante a gosto. Instruções: Pique o chocolate e a manteiga de cacau grosseiramente. Leve ao fogo baixo, em uma panela antiaderente, todos os ingredientes mexendo sempre até que tudo se incorpore. Apure o dulçor. Instruções para o micro-ondas: Coloque o chocolate partido em tabletes, a Continue lendo

Amêndoas crocantes

Amêndoas crocantes

Tempo de preparo: 10 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 1 xícara Ingredientes:  1 xícara de amêndoas em lâminas Sal  (opcional) Azeite de oliva Instruções: Toste as amêndoas numa frigideira sem azeite; Mexa sem parar até ficarem douradas e crocantes; Deixe esfriar um pouco. Adicione sal a gosto e azeite de oliva até cobrir as amêndoas.Guarde em um vidro. Adoro essa receitinha !!! Para turbinar pratos simples como saladas ou para servir com postas de peixe ou frango. Aproveite esse sabor, Abraço forte, Polyana.

Qual a maneira mais saudável de preparar peixe?

Qual a maneira mais saudável de preparar peixe?

por Helen West O peixe é um alimento realmente saudável. Comer regularmente pode diminuir o risco de uma série de condições de saúde, incluindo doenças cardíacas, acidentes vasculares cerebrais e depressão ( 1 , 2 , 3 , 4 ). Por isso os profissionais de saúde geralmente recomendam que as pessoas comam peixe pelo menos uma ou duas vezes por semana ( 5 ). No entanto, a maneira como você cozinha seus peixes pode mudar sua composição nutricional, então alguns métodos de cozimento podem ser melhores para a sua saúde do que outros. Este artigo explora a Continue lendo

Biscoitinho Low-carb

Biscoitinho Low-carb

Tempo de preparo: Rápido Facilidade de preparo: Fácil Rendimento: aproximadamente 40 biscoitinhos Ingredientes: 1 ovo grande; 200 g de muçarela; 100g de farinha de amêndoas; 2 colheres de sopa de requeijão; 1 colher de chá de sumo de limão; Sal e pimenta a gosto. Instruções: Pré-aqueça o forno a 220º. Em um bowl misture o requeijão e o limão até ficar homogêneo. Reserve. Em outro bowl, bata os ovos com um garfo e uma pitada de sal. Reserve. Em um recipiente próprio para micro-ondas, misture a Continue lendo

Parabéns Carlos!!!

Parabéns Carlos!!!

Hoje, no nosso Hall da Fama, temos o Carlos Henriques de Oliveira Crespo. Apesar do Carlos dispensar apresentações, vou tentar falar desse moço muuuuito especial. A histórica do Carlos é emocionante. Depois de uma experiência triste e sofrida em 2010, ele começou a lutar contra a balança. E infelizmente, perdeu feio… Chegou aos 140,1 kg, fez um monte de dietas “balelas” e até conseguiu perder 31 kg, mas em menos de 1 ganhou tudo de novo.ano comecei a ganhar tudo de novo…sou muito ansioso e Continue lendo

Tribo Forte #069 – Óleo de Coco, Gorduras Saturadas, Colesterol e Estatinas

Tribo Forte #069 – Óleo de Coco, Gorduras Saturadas, Colesterol e Estatinas

Bem vindo(a) hoje a mais um episódio do podcast oficial da Tribo Forte! Os podcasts são 100% gratuitos e episódios novos saem todas as terças-feiras.   No Episódio De Hoje: Neste podcast tratamos de vários temas polêmicos, como: Comentário impactante sobre gorduras saturadas para colocar as coisas em perspectiva. O óleo de coco, culpado ou inocente? Colesterol em pessoas idosas, algo perigoso ou não? Consumo de estatinas em pessoas idosas, algo positivo ou não? Espero que nossa conversa possa te auxiliar de alguma forma nas suas decisões saudáveis. ? Ouça o Episódio De Hoje: Para Continue lendo

Sopa Caipira

Sopa Caipira

Tempo de preparo: médio Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 3 a 4 porções Ingredientes: 1 cenoura picadinha; 1 porção de carne moída; 200 g de bacon picadinho; 1 xícara de chá de brócolis; 1 xícara de chá de couve-flor; 1 tomate picadinno; 1 cebola picadinha; 1 colher de chá de urucum; 1 colher de chá de cominho; 3 colheres de sopa de banha; 600 ml de água fervente; 4 ovos; Sal e pimenta a gosto. Instruções: Processe a couve-flor e o brócolis no mixer e reserve. Continue lendo

A razão de o microbioma ser fundamental à sua saúde

A razão de o microbioma ser fundamental à sua saúde

por Ruairi Robertson Seu corpo está cheio de trilhões de bactérias, vírus e fungos. Eles são coletivamente conhecidos como o microbioma. Enquanto as bactérias são freqüentemente associadas à doença, elas são na verdade extremamente importantes para seu sistema imunológico, coração, peso e muitos outros aspectos da saúde. Este artigo serve como um guia para o microbioma intestinal e explica por que ele é tão importante para sua saúde. O que é o microbioma intestinal? Bactérias, vírus, fungos e outros seres vivos minúsculos são chamados de microorganismos, Continue lendo

Petiscos de Berinjela

Petiscos de Berinjela

Tempo de preparo: Médio Facilidade de preparo: Fácil Rendimento: 4 porções Ingredientes: 2 berinjelas grandes; 1 xícara de chá de farinha de amêndoas; ⅓ xícara de chá de farinha de linhaça; ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado bem fino; 2 colheres de chá de orégano; 2 ovos; Sal e pimenta do reino. Instruções: Pré-aqueça o forno a 200º. Descasque a berinjela, parta ao meio e corte em tiras. Espalhe um pouquinho de sal nas mãos e passe delicadamente em todas fatias de berinjela. Deixe Continue lendo

7 alimentos afrodisíacos que aumentam sua libido

7 alimentos afrodisíacos que aumentam sua libido

por Alina Petre Um afrodisíaco é definido como um alimento ou droga que estimula o instinto sexual, traz desejo ou aumenta prazer ou desempenho sexual. Naturalmente, os afrodisíacos são um tópico quente, como evidenciado pela miríade de medicamentos disponíveis e comercializados especificamente por seus efeitos. No entanto, alguns indivíduos preferem alternativas naturais, pois geralmente são mais seguras e tendem a ter menos efeitos colaterais. Este artigo analisa 7 afrodisíacos que podem aumentar sua libido, apoiados pela ciência. 1. Maca Maca é uma raiz adocicada com Continue lendo

Cocada LC de Colher

Cocada LC de Colher

Tempo de preparo: Rápido  Facilidade de preparo: Fácil Rendimento: 10 a 15 porções Ingredientes: 1 xícara de chá de coco ralado fino; 2 colheres de sopa de óleo de coco; 3 colheres de sopa de manteiga; ½ xícara de chá de xilitol; ¾ xícara de chá de água; 300 ml de leite de coco; Canela e cravo a gosto (opcional). Instruções: Em uma panela derreta a manteiga e o óleo de coco em fogo baixo. Junte o coco ralado mexa para dourar o coco. Acrescente Continue lendo

Mini Focaccia

Mini Focaccia

Tempo de preparo: Médio Facilidade de preparo: Fácil Rendimento: Uma focaccia Ingredientes: 100 g de queijo prato ralado; Até 2 colheres de sopa de creme de leite fresco; 25 g de farinha de amêndoas; 25 g de farinha de linhaça; 2 ovos; (opcional, para recheio) 100 g de bacon picadinho; 30 g de mussarela em pedaços.   Instruções: Pré-aqueça o forno a 200º. Doure o bacon em uma frigideira e reserve. Faça os ovos mexidos e reserve. Em recipiente apropriado, coloque o queijo prato e o Continue lendo

Tribo Forte #068 – Documentário What The Health e as Verdades Por Trás das Balelas

Tribo Forte #068 – Documentário What The Health e as Verdades Por Trás das Balelas

Bem vindo(a) hoje a mais um episódio do podcast oficial da Tribo Forte! Os podcasts são 100% gratuitos e episódios novos saem todas as terças-feiras. Certifique-se de colocar seu email aqui em cima do site para ser avisado das novidades e de futuros podcasts. No Episódio De Hoje: Neste episódio importante iremos questionar e contestar: O documentário What The Health no Netflix causou um grande bafafá nas pessoas que desesperadamente nos inundaram com perguntas e pedidos de comentários. Neste episódio abrimos as cortinas dele para te Continue lendo

Carne moída para semana

Carne moída para semana

Tempo de preparo: médio Facilidade de preparo: fácil Rendimento:  5 a 6 porções Ingredientes: 1 kg de acém moído (duas vezes) 2 pimentões amarelos picados; 1 cebola picadinha; 2 dentes de alho amassados 2 latas de tomate pelado; 3 colheres de sopa de banha; 1 colher de chá de cominho; 2 colheres de chá de urucum; Sal e pimenta a gosto. Instruções: Em uma panela funda coloque a banha e espere derreter. Junte o urucum e deixe espalhar por toda gordura, dourando. Junte a cebola e Continue lendo