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Frango com Paio

Frango com Paio

Tempo de preparo: Médio Facilidade de preparo: Fácil Rendimento: 6 a 8 porções Ingredientes: 1kg de sobrecoxa com pele e osso; 100g de paio; 2 dentes de alho amassados; 300 g de vagem macarrão; 2 colheres de sopa de shoyu; 1 colher de chá de urucum; Sal e pimenta a gosto.   Instruções:   Coloque as sobrecoxas de frango em uma panela larga e alta com a pele voltada para baixo. Deixe em fogo baixo para ‘pururucar’ a pele e soltar a gordura. Enquanto isso, descasque Continue lendo

Triatleta do Ironman, 78 Anos, Aplaude a Dieta Low-Carb Paleo Cetogênica

Triatleta do Ironman, 78 Anos, Aplaude a Dieta Low-Carb Paleo Cetogênica

Artigo traduzido por Hilton Sousa. O original está aqui.     Jay Lehr tem seguido uma dieta pobre em carboidratos e rica em gorduras por toda a sua vida Dr. Jay Lehr é um triatleta do Ironman de 78 anos de idade, que credita uma dieta LCHF cetogênica paleo por sua incrível saúde. Lehr, diretor de ciências do Instituto Heartland em Chicago, fugiu das dietas da sabedoria convencional pela maior parte da sua vida, seguiu uma dieta LCHF e raramente fica doente – reporta o Continue lendo

Sorvete de Abacate

Sorvete de Abacate

Tempo de preparo: Médio Facilidade de preparo: Fácil Rendimento: 4 a 6 porções Ingredientes:  Abacate médio; 1 vidro de leite de coco; ¼ de xícara de chá de vodca (ou rum); Suco de meio limão; 1 colher de chá de essência de baunilha; 2 claras em neve; Adoçante (a gosto).   Instruções: Bata as claras em neve e reserve. Bata no liquidificador o abacate, leite de coco, vodca, o suco de limão e o adoçante por pelo menos 1 minuto – deve se transformar em um Continue lendo

Tudo o Que Você Sabe Sobre Gordura Está Errado

Tudo o Que Você Sabe Sobre Gordura Está Errado

Artigo traduzido por Hilton Sousa. O original está aqui. Você acha que uma dieta pobre em gorduras é a chave para a saúde ? Pense outra vez. Você não pode culpar os pacientes por serem céticos. Após anos advogando por dietas pobres em gordura, o Dr. Oz recentemente declarou que comer gordura saturada pode não ser afinal tão ruim. E no mês anterior, a imprensa fez estardalhaço sobre um novo estudo indicando que não há boas evidências de que gordura saturada cause doença cardíaca. A Continue lendo

Salada Salgada com Frutas

Salada Salgada com Frutas

Tempo de preparo: Médio Facilidade de preparo: Fácil Rendimento: 8 a 10 porções Ingredientes: 1 xícara de chá de mini tomates amarelos; ½ xícara de morangos; 1 kiwi; 1 maço de alface roxa crespa; 1 maço de alface americana; ½ maço de rúcula; 1 xícara de chá de queijo gorgonzola em cubos; ½ xícara de chá de castanha de caju; ½ xícara de chá de uvas roxas. Azeite, sal a gosto.   Instruções: Fatie todos os ingredientes. Em um bowl grande, comece misturando delicadamente as frutas Continue lendo

Medicina Darwiniana: Dieta

Medicina Darwiniana: Dieta

Artigo traduzido por Roberta Monteiro. O original está aqui. por Eirik Garnas Para a maioria das pessoas que vivem em nações industrializadas hoje, adquirir comida é um sinônimo de uma rápida ida a umas das muitas mercearias localizadas na vizinhança, onde comidas de todas as partes do mundo e de todas as formas e tamanhos estão convenientemente alinhadas para os consumidores. Se você circular pelos corredores externos das lojas, você geralmente vai encontrar frutas frescas e vegetais, carnes magras e outros alimentos não processados, mas Continue lendo

6 Regras Para Uma Dieta Saudável

6 Regras Para Uma Dieta Saudável

Artigo traduzido por Hilton Sousa. O original está aqui. por Eirik Garnas Se você está lendo este site, as chances são de que você esteja procurando por nutrição de um ponto de vista evolucionário, e consuma uma dieta paleolítica, em estilo caçador-coletor. Dietas ancestrais tem sustentado nossa espécie por milhões de anos, e não há dúvida de que uma dieta paleo contemporânea é uma maneira extremamente saudável de alimentar-se. Entretanto, é importante não ficar bitolado e observar a dieta paleo como a única abordagem viável Continue lendo

Corvina Frita

Corvina Frita

Tempo de preparo: Médio Facilidade de preparo: Fácil Rendimento: 4 a 6 porções   Ingredientes: 1 corvina limpa (1kg); Suco de 2 limões; 2 dentes de alho amassados; Sal, pimenta do reino e orégano (a gosto); Farinha de coco; Limões fatiados (para servir).   Instruções: Tempere a corvina com o suco o limão, alho, sal, pimenta do reino e orégano. Tampe e deixe marinando por 2 horas. Retire do tempero, deixe escorrer por 2 minutos. Passe na farinha de coco e deixe descansar por 2 minutos. Continue lendo

Parabéns Guta!!

Parabéns Guta!!

Hoje no nosso Hal da Fama temos Maria Augusta Escalhão Lopes Mais conhecida como Guta, essa moça linda mora na Alemanha e é frequentadora da nossa Tribo desde 01-06-2016, quando começou o Código do Emagrecer de Vez. Ela tem um humor contagiante e sabe contar uma boa história como ninguém! Quando terminou os 30 dias do desfiodo Código do Emagrecer de Vez, fez uma narrativa muito legal sobre as 4 semanas, com detalhes que valem muito para nos inspirar e também nos divertir! Aliás, as Continue lendo

Tribo Forte #037 – Fazendo História

Tribo Forte #037 – Fazendo História

Bem vindo(a) hoje a mais um episódio do podcast oficial da Tribo Forte!   No Episódio De Hoje: Este é um episódio especial porque é o primeiro após o evento Tribo Forte Ao Vivo 2016 em SP. Logo, neste episódio iremos discutir os pontos altos do que aconteceu durante o evento e realmente enfatizar que história está sendo escrita neste momento. Ouça o Episódio De Hoje: Quer se juntar ao grande movimento e fazer parte da familia de membros VIP da Tribo Forte e ganhar Continue lendo

A Falha Inesperada na Filosofia da Dieta Paleo

A Falha Inesperada na Filosofia da Dieta Paleo

Artigo traduzido por Hiton Sousa. O original está aqui. por Eirik Garnas Estamos retornando à maneira de alimentação dos nossos ancestrais ? Tendências de pesquisas na internet e a enorme força que a dieta das cavernas ganhou na última década (especialmente nos últimos anos) poderia sugerir que sim. A dieta paleo foi a mais buscada no Google em 2013, e muitos atletas, entusiastas da malhação e mesmo donas de casa e pessoas que anteriormente não tinham qualquer interesse especial em nutrição e saúde agora juram Continue lendo

Leguminosas São Paleo? E Isso Realmente Importa?

Leguminosas São Paleo? E Isso Realmente Importa?

Artigo traduzido por Antônio Junior. O original está aqui. por Chris Kresser     Eu fui recentemente ao programa do Dr. Oz para discutir o meu livro, “Your Personal Paleo Code” (publicado em brochura como “The Cure Paleo” em dezembro de 2014). (Se você perdeu, você pode assistir trechos aqui.) Dr. Oz fez um segmento sobre Paleo no ano passado com Nell Stephenson e Dr. Loren Cordain, e ele obteve excelentes avaliações. No entanto, o feedback que a apresentação recebeu de seus telespectadores foi que Continue lendo

O Microbioma Intestinal Tem um Papel Nas Doenças Autoimunes?

O Microbioma Intestinal Tem um Papel Nas Doenças Autoimunes?

Artigo traduzido por Hilton Sousa. O original está aqui. por Amy Nett Conheça seu microbioma Se você lê esse blog rotineiramente, ou ouve o podcast do Chris Kresser, sem dúvida desenvolveu uma apreciação pelos trilhões de organismos microbianos que normalmente habitam os intestinos grosso e delgado saudáveis. A maioria destes micróbios são bactérias que co-evoluíram com os humanos, dependendo de nós para a sua sobrevivência assim como nós dependemos deles para para nossa saúde e bem-estar. Por exemplo, nós provemos os nutrientes para as bactérias Continue lendo

Bolo de Coco com Cobertura de Chocolate ao Rum

Bolo de Coco com Cobertura de Chocolate ao Rum

Tempo de preparo: Médio Facilidade de preparo: Fácil Rendimento: 10 a 12 porções Ingredientes: 4 ovos; 1 xícara de chá de coco ralado fino; 3 colheres de sopa de manteiga; 3 colheres de sopa de creme de leite; 1 colher de chá de baunilha; 2 colheres de chá de fermento em pó; 1 colher de chá de vinagre de maçã; Adoçante a gosto. Cobertura. 100g de chocolate amargo (mínimo 70%); 1/3 de xícara de rum; 100g de creme de leite fresco; 4 colheres de sopa de Continue lendo

Você é Mais Low-Carb Do Que Imagina?

Você é Mais Low-Carb Do Que Imagina?

Artigo traduzido por Hilton Sousa. O original está aqui. por Chris Kresser Nas últimas semanas, temos discutido os benefícios e riscos de dietas com pouco e com muito pouco carboidrato. Laura, uma das nutricionistas do meu time, começou o assunto com um artigo chamado “Uma dieta low-carb está arruinando a sua saúde ?”, e eu dei seguimento com um artigo chamado “7 coisas que todo mundo devia saber sobre dietas low-carb”. Então Kelsey, outra das nutricionistas do time, escreveu um artigo chamado “O processo de Continue lendo

Acém ao Curry

Acém ao Curry

Tempo de preparo: Médio  Facilidade de preparo: Fácil Rendimento: 10 a 12 porções   Ingredientes: 1,5 kg de acém picado em cubos; 2 colheres de sopa de banha; 1 cebola batida; 2 latas de tomate pelati; 2 colheres de sopa de curry (ou a gosto); 500 ml de água fervente; Sal a gosto.   Instruções: Ferva a água e reserve. Na panela de pressão e fogo alto, coloque a banha e espere derreter. Doure a cebola e acrescente o curry mexendo rapidamente. Adicione os cubos Continue lendo

O Processo de 3 Passos Para Determinar a Sua Ingestão Ideal de Carboidratos

O Processo de 3 Passos Para Determinar a Sua Ingestão Ideal de Carboidratos

Artigo traduzido por Hilton Sousa. O original está aqui. por Kelsey Marksteiner Ultimamente tem-se falado um bocado sobre a quantidade correta de carboidratos a comer. Laura Schoenfeld falou em seu artigo sobre os possíveis detrimentos de se comer uma dieta low-carb por muito tempo, e Chris Kresser deu sequência com sua discussão dos enganos que as pessoas tendem a ter sobre dietas low-carb. Eles fizeram pesquisas pesadas e proveram um monte de evidências científicas para suportar os casos onde quantidades maiores ou menores de carboidratos Continue lendo

Gelinho de Coco

Gelinho de Coco

Tempo de preparo: Fácil Facilidade de preparo: Fácil Rendimento: 4 a 6 porções Ingredientes: 1 xícara de creme de leite fresco; 1/2 xícara de leite de coco; 3 colheres de sopa de coco ralado fino; 2 colheres de sopa de óleo de coco; Adoçante a gosto. .Instruções: Bata chantilly com o creme de leite fresco e reserve. Em um recipiente, aqueça o leite de coco e o óleo de coco no micro-ondas por 15 segundos. Mecha bem. Verifique se o óleo de coco derreteu completamente. Se Continue lendo

O Motivo da Hemoglobina Glicada Não Ser Um Marcador Confiável

O Motivo da Hemoglobina Glicada Não Ser Um Marcador Confiável

Artigo traduzido por Hilton Sousa. O original está aqui. por Chris Kresser Nos últimos anos, os médicos estão crescentemente confiando em um teste chamado hemoglobina glicada (HbA1c) para testar por resistência à insulina e diabetes. É mais prático (e significativamente mais barato) que fazer um teste de glicose pós-prandial, e menos provável de ser distorcido por mudanças do dia-a-dia do que o teste de glicemia em jejum. O que é hemoglobina glicada ? O açúcar tem uma tendência a se grudar nas coisas. Qualquer um Continue lendo

Espaguete de Abobrinha com Molho de Atum

Espaguete de Abobrinha com Molho de Atum

Tempo de preparo: Fácil Facilidade de preparo: Fácil Rendimento: 2 a 4 porções Ingredientes para o Espaguete: 2 abobrinhas; 2 colheres de sopa de manteiga; Sal. Ingredientes para o Molho de Atum: 1 xícara de molho de tomate; 1 cebola picadinha; 4 colheres de sopa de azeite; 2 colheres de sopa de azeitonas picadinhas; ½ colher de sopa de coentro (ou não…) 1 colher de sopa de salsinha picada; ½ xícara de alho poro; 1 lata de atum (água e sal).   Instruções: Fatie a abobrinha com Continue lendo