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Repolho assado

Repolho assado

Tempo de preparo: 30 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 4 refeições Ingredientes: 1 repolho médio cortado em fatias grossas2 colheres das de sopa de azeite de oliva3 dentes de alho picadosSal e pimenta do reino a gosto1/2 xícara de cebolinha verde picadaSuco de 1 limão Instruções: Em um refratário untado, distribua as fatias de repolho.Regue- as com azeite de oliva e o suco de limão.Adicione sal, alho picado, pimenta do reino e cebolinha verde picada.Leve ao forno ( 280 graus) por 25 minutos.Sirva com Continue lendo

Pizza de carne

Pizza de carne

Tempo de preparo: 1h Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 8 fatias Ingredientes: 600g de carne moída1 ovo1 colher das de sopa de cebola desidrata1 colher das de sobremesa rasa de sal2 cebolas4 tomates1 pimentão pequeno1 colher das de sopa de azeite de oliva200g de queijo mussarelaSal, orégano, pimenta a gostoTomatinhos para enfeitar Instruções: Misture a carne moída, sal, cebola desidratada e o ovo.Unte a forma de pizza e molde a massa.Asse a massa no forno 280 graus ou 15 minutos.Em uma panela, aqueça o azeite, Continue lendo

Bolinho de colher ( Moranga)

Bolinho de colher ( Moranga)

Tempo de preparo: 40 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 8 forminhas Ingrediente: 6 colheres das de sopa de moranga cabotiá cozida6 colheres das de sopa de coco desidratado3 colheres de xylitol ou eritritol2 ovos1 colher das de sopa de creme de leite1 colher das de café de canela1 colher das de sobremesa de fermento químico Instruções: Liquidifique a moranga,coco, ovos, creme de leite, adoçante e canela.Misture o fermento.Sirva a massa nas forminhas ou em um refratário untado.Polvilhe coco ralado por cimaAsse no forno por Continue lendo

Sorvete Proteico

Sorvete Proteico

Tempo de preparo: 5 minutos+ tempo de congelamento Facilidade de preparo: fácil rendimento: 8 a 10 forminhas Ingredientes: 4 ovos inteiros crús4 gemas cruas1 colher das de sopa de óleo de coco2 colheres das de sopa de xylitol ou eritritol1 colher das de sopa de essência de baunilha100 ml de leite de coco Instruções: Liquidifique todos os ingredientes.Sirva nas forminhas de silicone ou forminhas de picolé.Leve ao freezer para congelar. Um baita abraço, Poly.

Sopão

Sopão

Tempo de preparo: 30 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 8 pratos Ingredientes: 3 cebolas1/2 moranga cabotiá pequena1 abobrinha cortada em cubos1 beringela2 colheres das de sopa de bacon300g de filé de frango cozido e desfiadoCebolinha verde e salsa a gostoSal e pimenta a gosto1 colher das de sopa de azeite de oliva Instruções: Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite 1 cebola picada, bacon e o frango desfiado.Tempere com sal e pimenta.Cozinhe as outras cebolas, beringela e moranga em outra panela. Liquidifique.Acrescente as Continue lendo

Pão com fibras

Pão com fibras

Tempo de preparo: 40 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 10 fatias Ingredientes: 5 colheres das de sopa de farinha de amêndoas5 colheres das de sopa de farinha de linhaça estabilizada2 colheres das de sopa de psyllium3 ovosSal a gosto1 xícara das de café de água morna 1 colher das de sopa de vinagre de maçã1 colher das de sopa de fermento químico1 colher das de sopa de azeite de olivaOpcional: gergelim ou sementes de linhaça ou chia para polvilhar Instruções: Em uma vasilha, misture Continue lendo

Doce de coco

Doce de coco

Tempo de preparo: 10 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 4 porções Ingredientes: 7 colheres das de sopa de coco desidratado sem açúcar2 colheres das de sopa de creme de leite1 colher das de sobremesa de manteiga derretida1 colher das de sopa de xylitol Instruções: Misture tudo.Em um recipiente maior ( para não transbordar), leve ao micro ondas por 2 minutos. Um baita abraço, Poly

Souflê de beringela

Souflê de beringela

Tempo de preparo: 40 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 4 porções Ingredientes: 2 beringelas3 ovosSal a gosto1 colher das de sopa de cebola desidratada2 colheres das de sobremesa de farinha de amêndoas ou linhaça1 colher das de sobremesa rasa de fermento químicoOpcional: queijo ralado e tomatinhos para enfeitar Instruções: Cozinhe as beringelas em água e 2 colheres das de sopa de vinagre.Drene a água.Liquidifique a beringela com os ovos, sal, cebola, farinha.Misture o fermento.Unte um refratário e sirva a massa.Polvilhe queijo e os tomatinhos.Leve Continue lendo

Salada proteica

Salada proteica

Tempo de preparo: 25 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 4 porções Ingredientes: 300g de camarão limpo e cozido1 lata de atum em azeite de oliva1 molho de agrião1 cebola roxa picada1 abacate cortado em fatias finas1 xícara de lascas de amêndoas2 colheres das de sopa de azeite de olivaSuco de 1 limãoSal e pimenta do reino a gosto1 colher das de café de orégano1 colher das de sopa de cebolinha picada Instruções: Misture tudo e tempere.Em uma vasilha, misture o abacate, camarão e atum, Continue lendo

Salada Crocante

Salada Crocante

Tempo de preparo: 15 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 2 refeições Ingredientes: 1 molho de rúcula1 xícara das de café de nozes picadas1 xícara de amoras2 figos1 colher das de sobremesa de mostarda2 colheres das de sopa de vinagre de maçã 1 pitada de sal1 colher das de chá de xylitol Instruções: Lave a rúcula.Monte em um prato a rúcula, amoras, figo e as nozes .Em potinho, misture a mostarda, vinagre, um pouquinho de água, 1 pitada de sal e o xylitol.Regue a salada Continue lendo

Salmão assado com ervas

Salmão assado com ervas

Tempo de preparo: 45 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 1 porção Ingredientes: 1 posta de salmão ( 350g)Suco de 1 limão1 colher das de chá de lemon pepper1 colher das de café de manjericão1 colher das de chá de salsa picada1 colher das de sopa de azeite de oliva Instruções: Tempere o salmão com lemon pepper ( já contém sal),manjericão e azeite de oliva.Deixe marinar por 10 minutos.Asse no forno embrulhado no papel alumínio por 20 minutos.Sirva com suco de limão e salsa por Continue lendo

Espetinhos de frango

Espetinhos de frango

Tempo de preparo: 45 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 5 espetinhos Ingredientes: 500g de filé de frangosuco de 1/2 limão1colher das de sobremesa de sal, páprica e pimenta do reinoEspetinhos de bambú1 colher das de sopa de azeite de oliva Instruções: Corte os filés em cubos.Tempere com suco de limão, sal, páprica e pimenta.Espete os filés.Distribua os espetinhos em um refratário.Regue com azeite e asse no forno bem quente por 25 minutos ou 15 minutos na air fryer a 200graus. Um baita abraço, Poly

Tomates gratinados

Tomates gratinados

Tempo de preparo: 30 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 2 refeições Ingredientes: 3 tomates1 dente de alho amassado1 colher das de sopa de azeite de olivasal e pimenta a gosto8 fatias de queijo mussarelaFolhas de manjericão Instruções: Corte os tomates em rodelas e distribua em um refratário.Amasse o alho, misture o azeite de oliva, sal e pimenta.Tempere os tomates com o molhinho.Distribua pedacinhos de queijo em cima.Asse por 20-25 minutos no forno.Sirva com folhas de manjericão. Um baita abraço, Poly

Bife de fígado acebolado

Bife de fígado acebolado

Tempo de preparo: 30 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 4 bifes Ingredientes: 4 bifes de fígado (700g)2 cebola médias1 colher das de sopa de shoyo com fermentação natural1colher das de sopa de azeite de oliva1colher das de sopa de manteigaSal e pimenta do reino a gosto Instruções: Retire a pele que envolve o fígado (compre limpo) e tempere com shoyo, sal e pimenta.Descasque as cebolas, corte em rodelas.Em uma frigideira, aqueça o azeite e manteiga e frite-as até ficarem douradas.Acrescente os bifes e deixe Continue lendo

Rocambole de frango

Rocambole de frango

Tempo de preparo: 30 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 2 refeições Ingredientes: 500g de carne moída de frango1 ovo1 colher das de sobremesa de sal1 colher das de sopa de cebola desidratada1 dente de alho picado bem miúdo4 fatias de queijo mussarela1 molho de espinafre refogadoTiras de bacon para cobertura ( opcional) Instruções: Em uma vasilha, misture com as mãos a carne moída, sal, cebola, alho e o ovo até ficar uma massa bem homogênea.Abra a massa na bancada, recheie com queijo e o Continue lendo

Café Cremoso

Café Cremoso

Tempo de preparação : 10 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 4 cafés Ingredientes: 8 colheres das de chá de café solúvel1 colher das de café de canela1 colher das de chá de cacau em pó solúvel ( 100%)2 colheres das de sopa de xylitol4 colheres das de sopa de creme de leite Instruções: Adicione todos os ingredientes em uma vasilha e bata na batedeira por 5-8 minutos.Porcione o creme na xícara e complete com água fervente. Um baita abraço,Poly

Couve crocante na air fryer

Couve crocante na air fryer

Tempo de preparação: 30 minutos Facilidade de preparação: fácil Rendimento: 3 refeições Ingredientes: 500g de couve cortada fininha2 colheres das de sopa de azeite de olivaSal a gosto Instruções: Lave e corte a couve.Encha a cestinha da panela air fryer, misture o azeite de oliva.Ligue a panela em 200graus por 10 minutos.Adicione um pouquinho de sal.Acrescente mais 5 a 8 minutos a 200 graus. Um baita abraço, Poly

Salada a Italiana

Salada a Italiana

Tempo de preparo: 15 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 2 refeições Ingredientes: 1 cebola roxa cortada em rodelas bem fininhas1 xícara de tomates cereja cortados ao meio1/2 xícara de azeitonas pretas1 pepino cortado em cubos1 xícara das de café de azeite de oliva Sal e orégano a gosto2 colheres das de sopa de tempero verde picadinhoSuco de 1/2 limão siciliano150g de queijo de cabra em pedaços Instruções: Corte os vegetais ( fatias, cubos, pedacinhos).Passe água fervendo na cebola.Prepare o molho: azeite, limão, sal e Continue lendo

Abobrinha assada com parmesão

Abobrinha assada com parmesão

Tempo de preparo: 40 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 3 refeições Ingredientes: 2 abobrinhas cortadas em rodelas3 dentes de alho picadosErvas de Provence a gosto50 g de parmesão ralado100g de mussarela fatiada Instruções: Corte os vegetais.Distribua as rodelas de abobrinha no tabuleiro untado.Tempere cada uma com alho picado e ervas.Distribua pedacinhos de mussarela em todas as rodelas e polvilhe o parmesão.Em forno máximo, pré aquecido, asse as abobrinhas até gratinar ( 25-30 minutos). Um baita abraço, Poly

Bolo com abobrinha e nozes

Bolo com abobrinha e nozes

Tempo de preparação: 40 minutos Facilidade de preparação: fácil Rendimento: 8 -10 fatias Ingredientes: 4 colheres das de sopa de farinha de nozes4 colheres das de sopa de farinha de linhaça ( estabilizada)1 abobrinha ralada3 ovos1 colher das de sopa de iogurte natural4 colheres das de sopa de eritritol Raspas de limãoSuco de 1/2 limão1 colher das de sopa de fermento químico2 colheres das de sopa de nozes picadas Instruções: Cozinhe 1 abobrinha ralada no micro ondas por 5 minutos.Drene o líquido residual, seque com Continue lendo