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Ovos ao molho de tomate

Ovos ao molho de tomate

Tempo de preparo: 45 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 2 refeições Ingredientes: 1 cebola grande picada1 colher das de sopa de azeite de oliva2 dentes de alho250g de passata de tomate ou 5 tomates picados1 pimentão pequeno picadoSal e pimenta a gosto6 ovosOrégano a gostoQueijo ralado ( opcional) Instruções: Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até dourar.Adicione a passata ou tomates e pimentão picado e deixe ferver.Tempere com sal e pimenta.Sirva o molho em um Continue lendo

Cogumelos Recheados

Cogumelos Recheados

Tempo de preparo: 20 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 2 porções Ingredientes: 300g de cogumelos frescos1 molho de espinafre1 cebola picada150g de queijo mussarela raladoAzeite e sal a gosto Instruções: Em uma panela refogue a cebola e o espinafre bem picados.Tempere com sal e retire o excesso de água.Apague o fogo.Misture o queijo.Recheie os cogumelos com essa pastinha.Leve ao forno por 15 minutos Um baita abraço, Poly

Assado de costela suína

Assado de costela suína

Tempo de preparação: 2h Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 4 porções Ingredientes: 1.2kg de costela suína1 pedaço de gengibre ( 2 cm)3 dentes de alho1 colher das de sopa de eritritol1colher das de sopa de shoyo sem adição de açúcar1 pimenta malagueta frescaSal a gosto Instruções: Em um recipiente, adicione o gengibre e alho picado, eritritol, shoyo, pimenta e sal e macere com um pilão até formar uma pastinha.Tempere a carne com a pasta. Deixe pegar os temperos por 20 minutos ou mais.Coloque a carne Continue lendo

Filé de frango ao Curry

Filé de frango ao Curry

Tempo de preparação: 40 minutos Facilidade de preparação: fácil Rendimento: 6 porções Ingredientes: 1kg de peito de frango (Sassami) em cubos1 cebola grande picada3 dentes de alho picados250ml de leite de coco3 colheres das de sopa de óleo de coco3 colheres das de chá de curry em pó1 ramo de coentroSal e pimenta a gosto Instruções: Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola e alho até dourar. Adicione o frango e deixe cozinhar por 5 minutos.Junte o curry, sal e pimenta, mexa Continue lendo

Torta Salgada de queijo com presunto

Torta Salgada de queijo com presunto

Tempo de preparação: 35 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 6 fatias Ingredientes: 6 colheres das de sopa de farinha de linhaça estabilizada3 ovos2 colheres das de sopa de iogurte natural1 colher das de sopa de cebola desidratada1 colher das de café de sal150g de presunto picado150g de queijo mussarela picado1 colher das de sobremesa de fermento químico1 colher das de sopa de suco de limão Instruções: Em uma vasilha, misture a farinha,sal, cebola,ovos, iogurte natural.Bata bem.Adicione o presunto e o queijo.Por último, misture o Continue lendo

Sanduíche de beringela

Sanduíche de beringela

Tempo de preparo: 1h Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 8 porções Ingredientes: 2 beringelas2 tomates300g de queijo mussarela8 azeitonas1 colher das de sopa de orégano4 colheres das de sopa de azeite de olivaSal a gosto Instruções: Higienize as beringelas e tomates.Corte as beringelas no sentido do comprimento em fatias finas.Salpique sal e deixe descansar por 20 minutos.Em uma frigideira, aqueça o azeite e passe as beringelas dos dois lados.Recheie e dobre as lâminas com tomate , queijo e azeitonas picadas.Leve ao forno por 15 minutos Continue lendo

Tomate cereja confit

Tomate cereja confit

Tempo de preparação: 40 minutos Facilidade de preparação: fácil Rendimento: 4 porções Ingredientes: 150g de tomate cerejaAzeite de oliva extra virgem1 colher das de café de sal1 colher das de sobremesa de pimenta calabresa seca4 dentes de alho cortado em fatias finasAlecrim fresco a gosto Instruções: Em uma assadeira pequena distribua os tomatinhos ,alho, pimenta e azeite até quase cobrir os tomates.Adicione o alecrim por cima.Leve ao forno a 200graus por 30 minutos. Um baita abraço, Poly

Salada Mista

Salada Mista

Tempo de preparação: 10 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento; 4 porções Ingredientes: 2 xícaras de couve chinesa cortada em tiras finas30g de amendoim torrado2 rodelas de abacaxi picado2 colheres das de sopa de salsinha picada2 colheres das de sopa de iogurte naturalAzeite de oliva e sal a gosto Instruções: Corte a couve, abacaxi, salsinha.Misture o abacaxi picado, iogurte, azeite e sal.Por último, adicione o amendoim e sirva. Um baita abraço, Poly

Goiabada Fácil

Goiabada Fácil

Tempo de preparo: 25 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 2 vidros médios( consumo para 2 semanas) Ingredientes: 8 goiabas médias5 colheres das de sopa de eritritolsuco de 1/2 limão Instruções: Lavar e picar as goiabas ( pode ser com casca)Misture o adoçante e o suco de limão. Leve o micro ondas por 20 minutos ( mexendo de 5 em 5 minutos)Liquidifique tudo.Passe em uma peneira e distribua em vidros bem limpos e fechados.Conserve em geladeira (15 dias) Podes comer com um pão de linhaça Continue lendo

Manjar

Manjar

Tempo de preparação: 5 minutos + 3 horas de geladeira Facilidade de preparação: fácil Rendimento: 6 porções Ingredientes: 1 lata de creme de leite200ml de leite de coco5 colheres das de sopa de eritritol1 colher das de chá de essência de baunilha1 envelope de gelatina incolor3 ameixas secas Instruções: Dilua o envelope de gelatina com 5 colheres das de sopa de água e leve ao micro ondas por 15 segundos ( conforme fabricante)Misture o creme de leite, leite de coco, baunilha , gelatina e 4 Continue lendo

Bolo de chocolate e nozes

Bolo de chocolate e nozes

Tempo de preparação: 45 minutos Facilidade de preparação: fácil Rendimento: 8 fatias Ingredientes: 1 xícara de farinha de amêndoas1/2 xícara de eritritol1 colher das de sopa de manteiga2 colheres das de sopa de cacau em pó 100%1 gema de ovo1 clara batida em neve1 colher das de sopa de fermento químico1 colher das de chá de essência de baunilha30g de nozes picadas30 gotas de chocolate 70% Instruções: Misture a farinha, adoçante, cacau.Adicione a essência de baunilha, gema, clara batida e manteiga derretida.Bata a massa com Continue lendo

Frango com cogumelos

Frango com cogumelos

Tempo de preparo: 15 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 2 refeições Ingredientes: 400g de carne moída de frango1 cebola grande cortado em rodelas fininhas1 colher das de sopa de manteiga1 dente de alho picado200g de cogumelos frescos cortados em fatias10 tomatinhos cortados ao meioSal, pimenta a gosto Instruções: Em uma panela, aqueça a manteiga e frite a cebola e o alho até dourar.Adicione a carne moída de frango, sal e pimenta e deixe refogar.Por último, junte os cogumelos e tomates.Deixe cozinhar com a tampa Continue lendo

Mousse de abacate

Mousse de abacate

Tempo de preparação: 15 minutos+ 3 horas de geladeira Facilidade de preparação: fácil Rendimento: 6 fatias Ingredientes: 1abacate médio1 lata de creme de leite1 vidro de leite de coco5 colheres das de sopa de eritritolSuco de 1 limão1sachê de gelatina sem sabor Instruções: Dilua o sachê de gelatina conforme o fabricante : 5 colheres das de sopa de água e 15 segundos no micro ondas.Bata no liquidificador a gelatina com o abacate, suco de limão, creme de leite, leite de coco e adoçante.Unte uma forma Continue lendo

Frango cremoso

Frango cremoso

Tempo de preparação :30 minutos Facilidade de preparação: fácil Rendimento: 2 refeições Ingredientes: 500g de filezinho de frangoSuco de 1 limão, sal e pimenta do reino branca para temperar.1 colher das de sopa de manteiga3 colheres das de sopa de requeijão sem amidoSalsinha picada para finalizarAzeite de oliva para grelhar Instruções: Tempere os filés com suco de limão, sal e pimenta branca.Deixe marinar por 15 minutos.Aqueça o azeite em uma frigideira e passe os filezinhos.Deixe dourar dos dois lados.Misture a manteiga derretida com o requeijão. Continue lendo

Couve de Bruxelas apimentadas

Couve de Bruxelas apimentadas

Tempo de preparo: 20 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 2 refeições Ingredientes: 400g de couve de bruxelas3 dentes de alho picados1 cebola picada2 colheres das de sopa de azeite de oliva3 colheres das de sopa de passata ( tomate)1 pimenta dedo de moça picadaSal a gosto Instruções: Em uma panela, aqueça o azeite, frite o alho e cebola.Adicione as couves, tempere com a passata, pimenta e sal.Tampe a panela e deixe cozinhar por 3 minutos. Um baita abraço, Poly

Fritada de camarões

Fritada de camarões

Tempo de preparo: 15 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 1 refeição Ingredientes: 300g de camarão grande1 colher das de sopa de azeite de oliva1 dente de alho picadoSuco de 1 limão 100g de cogumelos frescos1/2 pimentão cortado em tirinhas1/2 cebola roxa picada bem miúdaSal e pimenta a gosto1 colher das de café de páprica1/2 brócolis Instruções: Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e frite o alho e a cebola.Adicione os ingredientes pela ordem: brócolis, pimentão, camarão e cogumelos. Tampe para cozinhar um Continue lendo

Molho de gorgonzola

Molho de gorgonzola

Tempo de preparação: 20 minutos Facilidade de preparação:fácil Rendimento: 1 vidro médio para ser consumido com moderação Ingredientes: 200g de queijo gorgonzola1 lata de creme de leite ( 350g)2 dentes de alho picados1 colher das de sobremesa para fritar o alho Instruções: Esquente uma panela e derreta a manteiga.Frite o alho até dourar levemente.Adicione o queijo em pedaços pequenos e mexa até derreter.Adicione o creme de leite, mexa sempre até aquecer.Desligue o fogo.Pode ser usado para acompanhar carnes, vegetais cozidos ou saladas. Um baita abraço, Continue lendo

Torta de abobrinha

Torta de abobrinha

Tempo de preparação: 40 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 8 porções Ingredientes: 5 ovos1/2 cebola picada1 dente de alho picadoPimenta e sal a gosto1/2 pimentão picado1 abobrinha ralada150g de queijo mussarela picado Instruções: Pique os ingredientes.Misture tudo.Unte um refratário e sirva a massa.Asse no forno a 180 graus por 30 minutos. Um baita abraço, Poly

Pão de gemas

Pão de gemas

Tempo de preparo: 20 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 2 unidades Ingredientes: 8 gemas1 colher das de sobremesa de manteiga fora da geladeira1 colher das de chá de fermento químico1 pitada de sal Instruções: Misture todos os ingredientes.Sirva a massa em 1 refratário pequeno ou 2 formas de silicone ou ramequins.Leve ao forno a 230 graus pré- aquecido por 12 minutos.Deixe esfriar e desinforme com ajuda de uma faca. Um baita abraço, Poly

Molho de manjericão

Molho de manjericão

Tempo de preparação: 10 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: para uso de varias refeições Ingredientes: 2 xícaras de folhas de manjericão1dente de alho1 cebola pequenasuco de 1 limão1 colher das de chá de sal1 colher das de café de pimenta do reino1/2 xícara das de chá de azeite de oliva4 colheres das de sopa de creme de leite Instruções: Em uma panela, refogue a cebola e o alho.Liquidifique tudo: alho e cebola refogada, manjericão, creme de leite, sal, limão, pimenta e sal.Guarde em um Continue lendo