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Mistura para Capuccino

Mistura para Capuccino

Tempo de preparo: 10 minutos Facilidade de preparo; fácil Rendimento : 1 xícara Ingredientes: 2 colheres das de chá de café solúvel 1 pontinha de colher de canela em pó 1 colher das de café de cacau em pó solúvel 100% 1 colher das de chá de eritritol ou xylitol 1 pontinha de colher das de café de bicarbonato de sódio 1 colher das de sobremesa de nata ou creme de leite Água fervente Instruções: Em uma xícara, misture os ingredientes secos. Adicione a nata Continue lendo

Pé de Moça

Pé de Moça

Tempo de preparação: 40 minutos Facilidade de preparação: médio Rendimento: 5 porções Ingredientes: 200g de amendoim torrado sem pele e sem sal 1 colher das de sobremesa de manteiga 1/2 xícara de xylitol 1 colher das de chá de cacau em pó 100% 1/2 xícara de creme de leite 1/2 colher das de chá ( 5g) de goma xantana Instruções: Em uma panela, misture o amendoim, adoçante, manteiga e cacau e leve ao fogo até derreter o xylitol. Retire do fogo e misture o creme Continue lendo

Salada Mista

Salada Mista

Tempo de preparo: 15 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 4 porções Ingredientes: 1 alface americana cortada em tiras largas 4 ft de queijo mussarela picado 2 talos de alho porró cortado em fatias finas 4 colheres das de sopa de azeitona picada 3 colheres das de sopa de creme de leite Azeite de oliva, sal e pimenta do reino a gosto Instruções: Lave os vegetais e pique os ingredientes. Misture a alface, alho porró, queijo, azeitonas com o creme de leite, azeite de oliva, Continue lendo

Ovos Acebolados

Ovos Acebolados

Tempo de preparo: 20 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 3 refeições Ingredientes: 8 ovos 2 cebolas 1 colher das de chá de páprica 1 colher das de sopa de manteiga Sal e salsinha a gosto Instruções: Cozinhe os ovos por 10 minutos. Remova as cascas, pique os ovos e reserve. Corte as cebolas em pedaços médios. Em uma frigideira, aqueça a manteiga , frite a cebola até dourar. Tempere com sal, páprica e salsinha. Desligue o fogo e misture os ovos picados. Um baita Continue lendo

Molho de iogurte para salada

Molho de iogurte para salada

Tempo de preparação: 10 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 1 vidro 200ml ( guarde tampado em geladeira) Ingredientes; 1 pote ( 170 ml ) de iogurte natural 1 dente de alho 1 colher das de sobremesa de cebola desidratada Suco de 1/2 limão 1 colher das de sopa de ervas do seu gosto ( orégano, chimichurri, adobo, alecrim…) Sal e pimenta do reino a gosto Instruções: Misture tudo, envase e mantenha em geladeira. Use para temperar sua salada. Adicione um fio de azeite de Continue lendo

Creme gelado de café

Creme gelado de café

Tempo de preparação: 15 minutos Facilidade de preparação: fácil Rendimento: 6 porções Ingredientes: 1 lata de creme de leite 200ml de água quente 1 colher das de chá de essência de baunilha 5 colheres das de sopa de eritritol ou xylitol 1 colher das de sobremesa de goma xantana 2 colheres das de sobremesa de café solúvel 1 colher das de sobremesa de cacau em pó 100% Raspas de chocolate 85% Instruções: Liquidifique os ingredientes. Sirva o creme nos copinhos ou taças. Polvilhe as raspas Continue lendo

Queijadinhas de laranja

Queijadinhas de laranja

Tempo de preparo: 50 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 8 a 10 forminhas Ingredientes: 5 colheres das de sopa de eritritol 4 ovos 1 lata de creme de leite raspas de casca de laranja 1 ricota 3 colheres das de sopa de farinha de amêndoas ou coco 1 colher das de sobremesa de manteiga Instruções: Bata bem os ingredientes no liquidificador: ovos, creme de leite, adoçante,raspas de laranja, farinha, manteiga. Adicione a ricota aos poucos e liquidifique até ficar bem homogêneo. Unte um refratário Continue lendo

Picadinho de carne apimentado

Picadinho de carne apimentado

Tempo de preparação 30-40 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 2 refeições Ingredientes: 500g de alcatra picada em iscas ou cubos2 cebolas picadas2 dentes de alhoSal a gosto1 colher das de sopa de páprica picante1 colher das de sopa de pimenta do reino, branca e rosa em bolinhas.2 tomates1 colher das de sopa de banha Instruções: Pique os ingredientes.Em uma panela, aqueça bem a banha e frite a carne em cubos.Quando a carne estiver dourada, acrescente o alho, sal e a cebola.Junte o tomate e Continue lendo

Manteiga de alho e salsa

Manteiga de alho e salsa

Tempo de preparação: 1h e 30 minutos Facilidade de preparação:fácil Rendimento: família Ingredientes: 100g de manteiga2 ramos de salsinha3 dentes de alho1 pitada de pimenta do reino1 pitada de sal1 colher das de café de mostarda Instruções: Use a manteiga na temperatura ambiente ou no ponto de pomada.Pique os dentes de alho e salsinha e misture a manteiga.Acrescente sal, pimenta e a mostarda.Espalhe a mistura em um filme plástico enrole e feche bem as pontas.Leve a geladeira por 1h para firmar.Sirva fatias em cima de Continue lendo

Bolo de nozes com cacau

Bolo de nozes com cacau

Tempo de preparo: 10 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 8 fatias ou 8 forminhas Ingredientes: 9 colheres das de sopa de farinha de nozes2 colheres das de sopa de cacau em pó 100%3 ovos2 colheres das de sopa de nata6 colheres das de sopa de eritritol1 colher das de sopa de fermento químico6 quadradinhos de chocolate 85% cacau derretido Instruções: Em uma tigela, misture a farinha e cacau em pó.Bata as claras em neve, adicione o adoçante em pó aos poucos e as gemas.Misture Continue lendo

Gelatina de atum

Gelatina de atum

Tempo de preparo: 15 minutos+ 3h geladeira Facilidade de preparo: fácil Rendimento: família Ingredientes: 1 lata de atum natural1 pacotinho de gelatina incolor1 lata de creme de leiteSal, pimenta, cebola desidratada1 xícara de água morna2 colheres das de sopa de azeitonas picadas Instruções: Dilua a gelatina conforme o fabricante ( 1 pacote em 5 colheres das de sopa de água, leve ao micro ondas por 15 segundos)Liquidifique o atum, gelatina, creme de leite, sal, pimenta e a água morna.Unte uma forma ou refratário, sirva o Continue lendo

Omelete de Espinafre

Omelete de Espinafre

Tempo de preparo: 15 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 1 porção Ingredientes: 1 cebola picada1 molho de folhas de espinafreSal a gosto3 ovos4 fatias de queijo1 colher das de sopa de manteiga Instruções: Em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga até dourar.Adicione o espinafre e tampe a panela por 2 minutos.Retire o excesso de liquido do cozimento do espinafre e bata com os ovos e sal.Adicione os ovos batidos a frigideira.Vire o omelete e adicione queijo por cima.Quando estiver derretido, pode retirar Continue lendo

Quindins

Quindins

Tempo de preparação: 40 minutos facilidade de preparação: fácil Rendimento: 6 forminhas Ingredientes: 6 gemas2 colheres das de sopa cheias de coco ralado4 colheres das de sopa de eritritol2 colheres das de sopa de óleo de coco Instruções: Passe as gemas em um coador.Misture todos os ingredientes.Sirva a massa nas forminhas.Asse no forno ( 220 graus) em banho-maria por 25 minutos.Deixe esfriar para retirar os doces das forminhas. Um baita abraço, Poly

Shimeji salteado na manteiga

Shimeji salteado na manteiga

Tempo de preparo: 20 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento : 2 refeições Ingredientes: 200 g de Shimeji limpos2 colheres das de sopa de shoyo ( fermentação natural/ sem adição de açúcar)1 colher das de sopa cheia de manteiga1 cebola picada1 colher das de sopa de bacon picado1 colher das de sopa de tempero verdeSal e pimenta a gosto Instruções: Aqueça a manteiga e refogue o bacon e cebola até dourar.Adicione o shimeji , molho shoyo sal e pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos.Sirva Continue lendo

Bolinho de chuchu

Bolinho de chuchu

Tempo de preparo: 30 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 6 forminhas Ingredientes: 3 chuchus pequenos2 ovos1/2 xícara de farinha de linhaça1 colher das de chá de fermentoSal a gosto1 colher das de sopa de tempero verde 4 fatias de queijo mussarela picado ( opcional) Instruções: Descasque e cozinhe os chuchus.Liquidifique os ovos, chuchu cozido, sal e a farinha.Misture o fermento e o tempero verde e o queijo ( opcional)Sirva nas forminhas e asse no forno 280 graus por 20 minutos ( fornos são variáveis Continue lendo

Bolo capuccino

Bolo capuccino

Tempo de preparo: 30 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 8 fatias Ingredientes: 4 colheres das de sopa de farinha de linhaça dourada estabilizada2 colheres das de sopa de farinha de amêndoas3 ovos1 colher das de sopa de cacau em pó 100%1 colher das de chá de canela em pó 1 colher das de chá de café solúvel2 colheres das de sopa de creme de leite1 colher das de sopa de fermento químico4 colheres das de sopa de eritritol Instruções: Em uma vasilha, misture as Continue lendo

Tortinha Prestígio

Tortinha Prestígio

Tempo de preparo: 40 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 4 fatias Ingredientes: 6 colheres das de sopa de coco desidratado100ml de leite de coco5 colheres das de sopa de eritritol2 ovos2 colheres das de café de fermento químico40g de chocolate 85% cacau derretido ou ralado para cobertura Instruções: Misture o coco, leite de coco e adoçante.Deixe hidratar por 20 minutosAdicione os ovos e o fermento.Sirva a massa em uma forma de silicone ou um refratário untado.Leve para assa no micro ondas por 5 minutos.Adicione Continue lendo

Ovos acebolados

Ovos acebolados

Tempo de preparo: 15 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 4 porções Ingredientes: 8 ovos cozidos2 cebolas médias cortadas em rodelas1 colher das de chá de páprica1 colher das de sopa de manteigaSal e salsinha a gostoOpcionais: queijo ralado, gergelim tostado para finalizar Instruções: Cozinhe os ovos por 8 minutos após ferver a água.Remova as cascas, pique e reserve.Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue a cebola.Tempere com sal e a páprica.Desligue o fogo e misture os ovos cozidos.Sirva com salsinha e /ou opcionais. Continue lendo

Fudge

Fudge

Tempo de preparação: 1h Facilidade de preparação: fácil Rendimento: 8 forminhas pequenas Ingredientes: 50g de chocolate 85% cacau2 colheres das de sopa cheias de pasta de amendoim sem açúcar1 colher das de sopa de xylitol ou eritritol1 colher das de sopa de avelãs ou nozes ou castanhas trituradas2 colheres das de sopa de farinha de amêndoas Instruções: Derreta o chocolate em banho maria ou no micro ondas por 1 minuto e 30 segundos.Em uma tigela, misture todos os ingredientes.Sirva a pasta nas forminhas.Leve para firmar Continue lendo

Filé de peixe amanteigado

Filé de peixe amanteigado

Tempo de preparo: 30 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 2 refeições Ingredientes: 800g de filé de peixe( tilápia, anjo,polaca…)2 colheres das de sopa de manteiga1 cebola picadinha1 dente de alho picado1 colher das de sopa de azeite de oliva1 colher das de sobremesa de curry em pó1 colher das de sobremesa de sal3 colheres das de sopa de tempero verde picado Instruções: Tempere os filés com sal, pimenta e curry.Aqueça o azeite e a manteiga e frite os filés dos dois lados.Frite o alho Continue lendo