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Creme Abacacau

Creme Abacacau

Tempo de preparo: 5 minutos Facilidade de preparo: muito fácil Rendimento: 1 porção Ingredientes: 1/2 abacate médio ou 1 avocado 2 C das de sopa de creme de leite 20 gotas de adoçante da sua preferência 1C das de sobremesa de cacau em pó ( 100% cacau) 2 quadradinhos de chocolate 70-85% de cacau picadinhos Instruções: Liquidifique os ingredientes cremosos Para servir adicione ou polvilhe o chocolate picado Sirva bem geladinho #Dicas preciosas: #Pode ser usado de sobremesa ou lanche em dias que a necessidade Continue lendo

Cheese Bacon Burguer de Forma

Cheese Bacon Burguer de Forma

Tempo de preparo: Médio Facilidade de preparo: Fácil Rendimento: 3 a 4 porções Ingredientes: 500 gramas de carne moída; 100 gramas de bacon; ½ xícara de chá de farinha de amêndoas; 1 couve-flor pequena; ½ colher de chá de alho em pó; 1 cebola picadinha; 2 colheres de sopa de ketchup LC prático; 1 colher de sopa de mostarda; 2 colheres de sopa de Maionese Caseira da Paty; 3 ovos; 150 gramas de queijo prato ralado (metade para o recheio e outra metade cobertura); Sal Continue lendo

Comer Uma Dieta Low-Carb Causa Resistência À Insulina?

Comer Uma Dieta Low-Carb Causa Resistência À Insulina?

Artigo traduzido por Hilton Sousa. O original está aqui.     Apesar de todo o sucesso que você pode ter tido com o estilo de vida primal, dúvidas ainda podem te incomodar. Talvez seja algo que você leu, ou algo que alguém te disse, ou um olhar desaprovador, ou um comentário espontâneo de alguém que você respeita. É bastante comum quando você está fazendo algo como abandonar os grãos, evitar comida processada ou comer gordura animal, que desafiam crenças profundas e difundidas sobre saúde e bem-estar. Continue lendo

Fat Bomb para Dois

Fat Bomb para Dois

Tempo de preparo: Rápido Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 2 porções Ingredientes: 2 colheres de sopa de pasta de amendoim; 1 colher de sopa de manteiga sem sal; 1 colher de sopa de creme de leite; 1 colher de sopa de óleo de coco; 1 colher de chá de cacau em pó (100%); ¼ de colher de chá de pimenta da Jamaica; 1 colher de chá de essência de baunilha; Adoçante (a gosto). Instruções: Misture o óleo de coco e o cacau, calmamente. Adicione a pimenta Continue lendo

Por Que Jejuar? Parte 7 – Perguntas e Respostas

Por Que Jejuar? Parte 7 – Perguntas e Respostas

Artigo traduzido por Hilton Sousa. O original está aqui.     A essa altura, você já deve estar interessado nos benefícios que o jejum oferece. A essa altura, você provavelmente está ou intrigado pela prática, fortemente considerando adotá-la, ou satisfeito por descobrir que as suas velhas “puladas de café-da-manhã” não estão destruindo o seu metabolismo afinal de contas. Mas apesar de eu ter tentado cobrir quase tudo o que pude nos últimos 6 artigos dessa série sobre jejum, eu aparentemente não enderecei todos os ângulos, Continue lendo

Torta de maçã e nozes

Torta de maçã e nozes

Tempo de preparo: 45 minutos Facilidade de preparo: Fácil Rendimento: 8 fatias Ingredientes: 2 maçãs fatiadas 1xícara de farinha de nozes 2c das de chá de fermento químico 4 ovos 2C das de sopa de manteiga derretida Adoçante da sua preferência Canela para polvilhar Instruções: Unte um pirex ou forma. Espalhe as fatias finas de maçã no fundo da forma. Misture a farinha de nozes com o fermento e espalhe a camada de farofa em cima das maçãs. Manteiga derretida e 30 gotas de adoçante Continue lendo

Tribo Forte #049 – Low Carb, Manteiga com Margarina e o Lado Negro Da Força

Tribo Forte #049 – Low Carb, Manteiga com Margarina e o Lado Negro Da Força

Bem vindo(a) hoje a mais um episódio do podcast oficial da Tribo Forte! No Episódio De Hoje: Neste episódio recheado passamos por 4 assuntos: Quanto tempo demora para nos adaptarmos a uma dieta baixa em carboidrato? Quais as mudanças alimentares da população desde 1970 e que pistas isso dá as causas da obesidade e problemas que vemos hoje? Uma revisão nunca antes vista das diretrizes alimentares americanas está acontecendo, mas existe um lado negro que pode colocar tudo abaixo… Aberrações novas da indústria, etc. Espero Continue lendo

Amido Resistente: Suas Questões Respondidos

Amido Resistente: Suas Questões Respondidos

Artigo traduzido por Hilton Sousa. O original está aqui     Na semana passada, o Guia Definitivo para o Amido Resistente ganhou um bocado de atenção. Enquanto o artigo cobriu um bocado de coisas, muitos de vocês tinham questões escondidas e preocupações sobre o assunto: o que é e não é o amido resistente ? Quanto amido resistente eu deveria comer ? Por que o amido resistente é importante para mim ? O que é mesmo o amido resistente ? Eu não culpo você; é Continue lendo

Empadinhas

Empadinhas

Tempo de preparo: 10 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 6 unidades Ingredientes: 1 cenoura ralada 1/2 abobrinha ralada 2 ovos 3C das de sopa de farinha de amêndoas ou coco 2C das de sopa de queijo ralado 1 C das de sopa de cebola desidratada 1C das de chá de sal e temperos da sua preferência 2 c das de café de fermento químico Instruções: Misture todos os ingredientes Coloque em forminhas individuais de silicone Asse por 5 minutos no micro-ondas ou 25 minutos Continue lendo

Por Que Jejuar? Parte 6 – Escolhendo um Método

Por Que Jejuar? Parte 6 – Escolhendo um Método

Artigo traduzido por Hilton Sousa. O original está aqui.       Assumindo que você está em dia com a série, você deveria estar se dizendo “Ei, talvez seja bacana tentar esse tal de jejum, e pode até me deixar mais saudável / me fazer viver mais / perder gordura, etc”, o que é uma lista de benefícios suficientemente extensa, não acha ? Eu poderia provavelmente prosseguir teorizando e especulando sobre todas as razões pelas quais você deveria considerar o jejum intermitente, mas eu prefiro partir Continue lendo

Por Que Jejuar? Parte 5 – Exercício

Por Que Jejuar? Parte 5 – Exercício

Artigo traduzido por Hilton Sousa. O original está aqui.     Nos artigos anteriores, eu discutir o poderoso efeito do jejum na perda de peso, particularmente com respeito ao tecido adiposo. Eu expliquei como séries intermitentes de ausência de comida demonstradamente aumentam a resistência e a chance de sobrevivência ao câncer e melhoram a resposta do paciente à quimioterapia, e continuei com a evidência considerável que sugere que jejuar pode prover os mesmos benefícios prolongadores da vida que a restrição calórica, sem a dor de Continue lendo

O Guia Definitivo Para o Amido Resistente

O Guia Definitivo Para o Amido Resistente

Artigo traduzido por Hilton Sousa. O original está aqui.     Alguns anos atrás, eu brevemente falei sobre um arquivo descartável do Yahoo sobre como “os carboidratos vão te fazer perder peso”, porque muitos leitores me mandaram email sobre isso. Acabou que os “carbs” no artigo eram amido resistente (AR), um tipo de carboidrato que as nossas enzimas digestivas não conseguem quebrar. Eu admito agora, com arrependimento, que não observei o assunto com a profundidade que poderia. Não descartei o AR, mas minimizei a sua Continue lendo

Por Que Jejuar? Parte 4 – Saúde Cerebral

Por Que Jejuar? Parte 4 – Saúde Cerebral

Artigo traduzido por Hilton Sousa. O original está aqui.     Praticamente cada característica do corpo humano pode ser encontrada, de uma forma ou de outra, em outras espécies. Polegares opositores ? Excelentes para construir coisas e usar ferramentas, mas os macacos os tem também. Mesmo o panda gigante tem um osso sesamoide opositor que funciona como um dedão. Bipedalismo ? Nos ajuda a evitar luz solar direta e a carregar objetos enquanto nos movemos pelo ambiente (entre outros possíveis benefícios), mas há muitas outras criaturas Continue lendo

Caldinha de Caramelo LCHF

Caldinha de Caramelo LCHF

Tempo de preparo: Médio Facilidade de preparo: Fácil Rendimento: 200 ml Ingredientes: ½ de xícara de água; ½ de xícara de xylitol; 2 colheres de sopa de manteiga; 2 colheres de chá de óleo de coco; 1 colher de chá de cacau em pó (100%); 1 colher de chá de essência de caramelo (opcional); 1 colher de chá de chá de essência baunilha; 2 colheres de sopa de nata; 1 colher de chá rasa de goma xantana. Instruções: Em um bowl próprio para micro-ondas, coloque o Continue lendo

Por Que Jejuar? Parte 3 – Longevidade

Por Que Jejuar? Parte 3 – Longevidade

Artigo traduzido por Hilton Sousa. O original está aqui.     Uma maneira provada pelo tempo e testada em pesquisas de estender a vida de um animal é restringir sua ingesta calórica. Estudos repetidamente confirmam que se, digamos, um rato de laboratório normalmente ingere duas tigelas de ração por dia, limitar esse mesmo rato a uma tigela e meia por dia vai fazer com que ele viva mais que os ratos que comem duas tigelas. Bacana, bacana! Uma vida mais longa é legal e tal, Continue lendo

ketchup LC Prático

ketchup LC Prático

Tempo de preparo: Rápido Facilidade de preparo: Fácil Rendimento: 400g (aproximadamente). Ingredientes: 350 g de poupa de tomate; 4 colheres de sopa de vinagre de maçã; 2 colheres de sopa de mostarda; ¼ xícara de chá de água; ½ colher de café de páprica picante; ½ colher de café de cominho; 1 colher de chá de sal; 1 colher de chá de alho em pó; 2 colheres de sopa de azeite; Adoçante a gosto. Instruções: Bata na batedeira em velocidade media o molho de tomate, o vinagre Continue lendo

Por Que Jejuar? Parte 2 – Câncer

Por Que Jejuar? Parte 2 – Câncer

Artigo traduzido por Hilton Sousa. O original está aqui.     “Cada um tem dentro de si um médico; nós precisamos apenas ajudá-lo em seu trabalho. A força de cura natural dentro de cada um de nós é a maior força de melhora. Nossa comida deve ser nosso remédio. Nosso remédio deve ser nossa comida. Mas comer quando se está doente é alimentar a sua doença” – Hipócrates e “Ao invés de tomar remédio, jejue por um dia” – Plutarco. Por milhares e milhares de Continue lendo

Petiscos de abobrinha

Petiscos de abobrinha

Tempo de preparo: 45 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 4 porções Ingredientes: 2 abobrinhas italianas 100g queijo ralado 2 ovos sal Instruções: Bata os 2 ovos com 1c das de café de sal, reserve. Corte as abobrinhas em palitos grossos. Passe os pedaços nos ovos e no queijo ralado, apertando delicadamente. Unte um tabuleiro. Disponha as abobrinhas empanadas e asse no forno forte por 25 minutos. Abraço forte, Polyana.

Torta de Frango e Alho-Poró

Torta de Frango e Alho-Poró

Tempo de preparo: Médio Facilidade de preparo: Fácil Rendimento: 4 a 6 porções Ingredientes (massa): 60 gramas de manteiga derretida; 1 xícara de chá de farinha de amêndoas; 2 ovos; 2 colheres de sopa de farinha de coco; Sal e pimenta a gosto. Ingredientes (recheio): 50 gramas de manteiga derretida; 1 xícara de chá de alho-poró fatiado; 1 kg de sobrecoxa picada em cubos; 200 gramas de requeijão; Suco de ½ limão; 2 xícaras de chá de queijo muçarela ralado; 4 ovos; 1 pitada de Continue lendo

Tribo Forte #048 – Tomar Ou Não Café Da Manhã?

Tribo Forte #048 – Tomar Ou Não Café Da Manhã?

Bem vindo(a) hoje a mais um episódio do podcast oficial da Tribo Forte!   No Episódio De Hoje: Neste episódio nós tocamos em 3 assuntos principais: Afinal, comer ou não algo no café da manhã? Qual a diferença entre uma dieta no estilo “paleo” e uma dieta padrão no tratamento de diabetes tipo 2? Hipotiroidismo e exercícios, etc. Espero que aproveite este episódio ? Ouça o Episódio De Hoje: Para baixar este episódio, clique aqui com o botão direito e escolha “Salva Como…” Quer Emagrecer Continue lendo