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Mousse de Atum

Mousse de Atum

Tempo de preparo: 20 minutos+ 3h geladeira para firmar Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 4 porções Ingredientes: 1 lata de atum natural 1 pacote de gelatina incolor 1 lata de creme de leite A gosto: sal, pimenta branca moída, cebola desidratada 1xícara de água morna Opcional: 1 colher das de sopa de molho inglês Instruções: Em uma xícara coloque a gelatina e 5 colheres das de sopa de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos para derreter. Liquidifique a gelatina, o atum, creme de Continue lendo

Molho para Peru

Tempo de preparo: médio Facilidade de preparo: média Ingredientes: Conteúdo da assadeira (onde o peru foi feito); 100 ml de vinho branco seco; 100 ml de água; Sal e pimenta (se necessário).   Instruções: Depois de 30 minutos com o conteúdo da assadeira mais fria, toda a gordura do preparo devera ser percebida. Descarte o que achar que precisa (vai de gosto mesmo). Leve a assadeira ao fogo baixo diretamente (cuidado, use luvas), acrescente o vinho e a água e só aqueça um pouco os líquidos Continue lendo

Peru Assado com Manteiga de Alho e Limão

Peru Assado com Manteiga de Alho e Limão

Tempo de preparo: demorado Facilidade de preparo: média Ingredientes: 1 Peru; Sal e pimenta do reino (que baste); 2 cebolas grandes picadinhas; 1 limão cortado ao meio; 1 cabeça de alho cortada ao meio; 5 folhas de louro; Azeite de oliva (que baste); 8 fatias de bacon. Ingredientes (manteiga temperada): 400g de manteiga (temperatura ambiente); 1 colher de sopa de azeite de oliva; Suco de 2 limões; 3 dentes de alho amassados.   Instruções: Pré-aqueça o forno a 220º. Prepare a manteiga. Em um bowl, misture Continue lendo

Arroz de Couve-Flor ao forno

Arroz de Couve-Flor ao forno

Tempo de preparo: fácil Facilidade de preparo: fácil Rendimento: até 8 porções Ingredientes: • 4 couves-flores grandes; • 2 colheres de sopa de azeite de oliva; • 2 dentes de alho amassados; • 1 xícara de chá de parmesão ralado grosso; • ½ xícara de chá de queijo meia cura; • 1 colher de sopa de ervas finas; • Sal a gosto. Instruções: • Prepare o arroz de couve-flor e deixe na geladeira por 30 minutos. • Aqueça o forno a 200º. • Em um Continue lendo

Tribo Forte #093 – O Fim da Picada Sobre Colesterol e Papo Sobre Jejum

Tribo Forte #093 – O Fim da Picada Sobre Colesterol e Papo Sobre Jejum

Bem vindo(a) hoje a mais um episódio do podcast oficial da Tribo Forte!   No Episódio De Hoje: Quando comer, quando fazer jejum intermitente, qual a regra? Confusão e má informação sobre colesterol. Estaria você correndo risco de saúde sem saber? O medo é justificado? COMPARTILHE este episódio para proteger as pessoas de informações erradas. #triboforte #alimentacaoforte ? Ouça o Episódio De Hoje: Para baixar este episódio, clique aqui com o botão direito e escolha “Salva Como…” Quer Emagrecer De Vez? Conheça o programa Código Emagrecer Continue lendo

Farofa lowcarb

Farofa lowcarb

Tempo de preparo: 20 minutos        Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 10 porções Ingredientes: 1 cebola picada 1 colher das de sopa de manteiga 12 colheres das de sopa de farinha de amêndoas 2 colheres das de sopa de gergelim negro 4 ovos cozidos e picados 3 fatias de bacon picado A gosto: sal Instruções: Em uma panela ou frigideira, refogue a cebola e o bacon. Adicione a farinha e o gergelim, sal e temperos de sua preferência e deixe dourar, mexendo sempre para não queimar. Continue lendo

Filé ao Catupiry

Filé ao Catupiry

Tempo de preparo : 1h Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 4 pessoas Ingredientes: 1 filé mignon 1 colher das de sopa de manteiga A gosto: sal ( 1 colher das de sopa para cada kg) e pimenta do reino moída 200g de presunto 200g de queijo mussarela 300g de queijo cremoso (catupiry ou requeijão ou cream cheese) Instruções: Besunte o filé com sal e manteiga e pimenta do reino moída. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos para semi cozinhar. Retire Continue lendo

Tribo Forte #092 – Como Quebrar o Jejum, Militares Obesos e Estatinas

Tribo Forte #092 – Como Quebrar o Jejum, Militares Obesos e Estatinas

Bem vindo(a) hoje a mais um episódio do podcast oficial da Tribo Forte!   No Episódio De Hoje: O que comer depois de fazer jejum? Como deve ser a primeira refeicao? Fatos chocantes sobre quem deveria ser modelo de saúde nos Estados unidos. Estatinas, um dos remedios mais consumidos do mundo teria beneficios questionaveis e maleficios ainda maiores? COMPARTILHE este episódio para proteger as pessoas de informações erradas. #triboforte #alimentacaoforte ? Ouça o Episódio De Hoje: Para baixar este episódio, clique aqui com o botão Continue lendo

Salada Festiva ( palmito, couve- flor)

Salada Festiva ( palmito, couve- flor)

Tempo de preparo: 30 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 9 porções Ingredientes: 300g de palmito drenado e picado 1 couve- flor cozido e picado 15 tomates cereja cortados ao meio 3 colheres das de sopa de creme de leite 2 colheres das de sopa de maionese A gosto: sal, pimenta do reino moída Instruções: Em uma vasilha, misture tudo e tempere a gosto. Boa opção para ceia de final de ano. Abraço, Poly  

Salada Festiva ( frango, uva,aipo)

Salada Festiva ( frango, uva,aipo)

Tempo de preparo : 30 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento : 6 porções Ingredientes: 1 cacho de uva rubi sem caroço 1 peito de frango cozido e desfiado 1 molho de aipo cortado bem fininho 4 colheres das de sopa de creme de leite 1 colher das de sopa de maionese A gosto: sal Instruções: Corte as uvas ao meio e retire os caroços. Cozinhe e desfie o frango Corte o aipo bem fininho Coloque tudo em uma vasilha e misture com maionese ( Continue lendo

Parabéns Yume Ideta!!!

Parabéns Yume Ideta!!!

No nosso Hall de hoje temos a Yume Ideta A Yume é uma Tribal que mora no Japão! Prova de que nossa Tribo não tem fronteiras! Yume está conosco desde o fim de Julho, mas não começou o desafio logo de cara. Ela investiu em estudar, pesquisar, tirar dúvidas e por isso só começou o desafio em novembro e acabou de completar com louvores! Essa moça linda participa ativamente do Fórum, diz que já se acostumou com o Jejum, e consegue ficar até 30 horas Continue lendo

Tribo Forte #091 – JN Pisa na Bola e Quem Sofre é a População

Tribo Forte #091 – JN Pisa na Bola e Quem Sofre é a População

Bem vindo(a) hoje a mais um episódio do podcast oficial da Tribo Forte!   No Episódio De Hoje: JN Pisa Na Bola e Quem Sofre é a População Interpretações e extrapolações mal feitas e perigosas podem levar as pessoas a modificarem erroneamente seu estilo de vida e piorarem sua condição. Em meio a tanta informação errada e lorotas, é bom manter em mente os FATOS. COMPARTILHE este episódio para proteger as pessoas de informações erradas. #triboforte #alimentacaoforte ? Ouça o Episódio De Hoje: Para baixar Continue lendo

Bolo de Nozes com coco

Bolo de Nozes com coco

Tempo de preparo: 8 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 4 forminhas ou  4 fatias Ingredientes: 3 colheres das de sopa de farinha de coco sem casca 3 colheres da de sopa de farinha de nozes 2 ovos 2 colheres das de sopa de nata ou creme de leite 2 colheres das de café de fermento químico 30 gotas de adoçante ou 2 colheres das de sopa de xylitol Opcional: gotas de chocolate 70% cacau Instruções: Em uma vasilha, misture todos os ingredientes por último. Continue lendo

Biscoitos de amendoim

Biscoitos de amendoim

Tempo de preparo: 1h Facilidade de preparo: fácil Rendimento 12 unidades Ingredientes: 1 xícara de farinha de amendoim 1 clara de ovo 2colheres das de sopa de xylitol Instruções: Em uma vasilha, misture os ingredientes com as mãos. Unte um tabuleiro e forre com papel manteiga. Faça as bolinhas e achate com os dedos para que o biscoito fique mais fininho para assar. Asse por 20 minutos, vire os biscoitos e asse por mais 15 minutos. Tem diferença entre os fornos, o tempo pode variar. Continue lendo

Creme de Espinafre e Bacon

Creme de Espinafre e Bacon

Tempo de preparo: médio Facilidade de preparo: fácil Rendimento: até 6 porções Ingredientes: 300g de bacon fatido; 200g de requeijão; 200g de creme de leite; 1 xícara de chá de queijo prato ralado; 2 xícaras de chá de espinafre picado; ½ xícara de chá de cebolinha picada; 2 dentes de alho picadinhos; Sal e pimenta a gosto. Instruções: Pré-aqueça o forno a 200º. Em uma frigideira, coloque o bacon e cubra com água. Leve ao fogo alto e espere a água secar completamente. Vire, doure do Continue lendo

Tribo Forte #090 – Frutas, Indústria Sacana, Falta de Competência Profissional

Tribo Forte #090 – Frutas, Indústria Sacana, Falta de Competência Profissional

Bem vindo(a) hoje a mais um episódio do podcast oficial da Tribo Forte!   No Episódio De Hoje: Neste podcast de hoje tocamos em alguns pontos importantes: Será que o consumo de frutas é danoso e tóxico? Novo escândalo na indústria do açúcar com a revelação de novos documentos que provam falta de integridade da conduta. Crise de competência profissional no ramo da saúde. Compartilhe! #triboforte #emagrecerdevez #alimentacaoforte ? Ouça o Episódio De Hoje: Para baixar este episódio, clique aqui com o botão direito e Continue lendo

Quichobrô

Quichobrô

Tempo de preparação: 30 minutos Facilidade de preparação: fácil Rendimento :6 fatias Ingredientes: 4 ovos Aproveite o que sobrou na sua geladeira: 1 sobrecoxa de frango desfiada 1 cebola assada picada 1 xícara de couve chinesa cortada fininha 4 fatias de presunto picado 1/2 xícara de queijo mussarela ralado A gosto: sal Queijo parmesão para polvilhar Instruções: Misture os ovos aos ingredientes disponíveis, tempere com sal e temperos ao seu gosto. Unte uma forma ou refratário, acrescente a massa e polvilhe com queijo ralado. Asse Continue lendo

Bolo de amendoim e banana

Bolo de amendoim e banana

Tempo de preparo: 5 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 4 forminhas ou 4 fatias Ingredientes: 3 colheres das de sopa de farinha de amêndoas 3 colheres das de sopa de farinha de amendoim 2 ovos 2 colheres das de sobremesa de nata 40 gotas de adoçante ou 3 colheres das de sopa de xylitol 2 colheres das de café de fermento químico 1 banana picada Opcional: Canela em pó Instruções: Misture as farinhas, nata, ovos, adoçante e por último o fermento. Sirva 4 forminhas Continue lendo

Fritada aos 3 Queijos e Amêndoas

Fritada aos 3 Queijos e Amêndoas

Tempo de preparo : Rápido Facilidade de preparo: Fácil Rendimento: 2 porções Ingredientes: 4 ovos; 4 colheres de sopa de água; 3 colheres de sopa de água; ½ colher de sopa de requeijão; ¼ de xícara de amêndoas (sem casca); ¼ de xícara de queijo meia cura; ¼ de xícara de queijo gorgonzola; ¼ de xícara de queijo prato; ½ colher de café de cominho; Manteiga (quanto baste); ½ colher de chá de páprica defumada; 1 colher de sopa de salsinha desidratada; 1 colher de sopa Continue lendo

Tribo Forte #089 – Correr e Low Carb e Benefícios do Jejum Intermitente

Tribo Forte #089 – Correr e Low Carb e Benefícios do Jejum Intermitente

Bem vindo(a) hoje a mais um episódio do podcast oficial da Tribo Forte!   No Episódio De Hoje: Neste episódio: Para os corredores de plantão, saiu um estudo novo mostrando as diferenças de performance e fitness ao se mudar a alimentação para low carb. Depois, e se existisse uma forma fácil e sem custo de se estender sua vida e melhorar a qualidade do seu envelhecimento, você toparia? Um estudo de harvard saiu só para corroborar o que já sabíamos… Compartilhe! Saúde é importante! #triboforte Continue lendo