Massa para panqueca

Tempo de preparação: 30 minutos

facilidade de preparo: média

Rendimento: 3 unidades

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 2 colheres das de sopa de farinha de amêndoas
  • 1 colher das de sopa de queijo ralado
  • 1 colher das de sopa de nata
  • Recheio a gosto ( carne moída ou refogado de frango são ótimas opções)
  • Azeite de oliva

Instruções:

  1. Bata os ovos com um fuet  e misture a farinha, queijo e nata para compor a massa.
  2. Aqueça a frigideira e unte com azeite de oliva.
  3. Sirva um pouco da massa até preencher o fundo da frigideira.
  4. Vire a massa com espátula para cozinhar dos dois lados.
  5. Repita a operação.
  6. Enrole as massinhas com recheio.
  7. Podes aquecer no forno para servir.

Abração, Poly