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Torta de frango com chuchu

Torta de frango com chuchu

Tempo de preparo: 40 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 6 porções Ingredientes: 300g de filé de frango cozido 3 ovos 200ml creme de leite 2 chuchus cozidos e picados 50g queijo parmesão ralado 1 cebola picada Instruções: Cozinhe o frango, desfie e reserve. Cozinhe o chuchu, descasque , pique e reserve. Liquidifique: creme de leite, cebola, queijo ralado e ovos. Em um refratário untado, monte as camadas: creme, frango desfiado, chuchu e creme. Leve ao forno máximo por 25 minutos ou até gratinar. Um Continue lendo

Hamburguer de brócolis

Hamburguer de brócolis

Tempo de preparo: 30 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 8 a 10 unidades Ingredientes: 1 brócolis cozido e picado 3 ovos 1/2 xícara de queijo mussarela ralado ou picado 1 colher das de sobremesa de sal Opcional ; pedacinhos de bacon ou presunto picados Manteiga, banha ou azeite de oliva para grelhar Instruções: Cozinhe o brócolis no micro ondas por 6 minutos em um prato com tampa. Pique o brócolis e misture os ovos, sal e o queijo. Aqueça um pouquinho de gordura em Continue lendo

Gratinado de Moranga

Gratinado de Moranga

Tempo de preparação: 40 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: família ( 6 porções) Ingredientes: 1/2 moranga cabotiá cozida 3 ovos 1 colher das de sobremesa de sal 3 colheres das de sopa de farinha de amêndoas ou coco 1 colher das de sopa de fermento químico 1 colher das de sopa de cebola desidratada 150g queijo da sua preferência Instruções: Cozinhe a moranga por 8 minutos no micro ondas em um prato com tampa. Retire as cascas e sementes, deixando apenas o purê. Bata Continue lendo

Gelatina cremosa

Gelatina cremosa

Tempo de preparação: 10 minutos + 2h para firmar Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 4 porções Ingredientes: 6 morangos grandes 1 envelope de gelatina sem sabor 200ml água 200ml de leite de coco ou 1 medida de whey protein baunilha diluido em 200ml água 2 colheres das de sopa de xylitol ou adoçante de sua preferência Instruções: Hidrate a gelatina com 5 colheres das de sopa de água e leve ao micro ondas por 15 segundos. Bata tudo no liquidificador: gelatina, morangos, adoçante, água e Continue lendo

Frango com molho de funghi

Frango com molho de funghi

Tempo de preparo: 50 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento : 3 porções Ingredientes: 700g de filé de frango 300g de cogumelos frescos Suco de 1 limão 2 cebolas picadas 1 colher das de sopa de manteiga Sal e pimenta a gost 200ml de creme de leite Instruções de preparo: Tempere o frango com sal e suco de limão. Frite na frigideira ou 15 minutos/ 200graus na airfryer. Para o molho, refogue a cebola e alho na manteiga, adicione os cogumelos. Adicione o creme de Continue lendo

Purê de couve flor com espinafre

Purê de couve flor com espinafre

Tempo de preparo: 30 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 4 porções Ingredientes: 1 couve flor cozido 1 molho de espinafre ( apenas as folhas) 1 colher das de sopa de cebola desidratada ou 2 colheres das de sopa de cebola picadinha Sal e pimenta a gosto 2 gemas Instruções: Cozinhe o couve flor e o espinafre . Liquidifique com a cebola e as gemas. Sirva em uma panela e leve ao fogo baixo para dar o ponto mexendo sempre. Bom apetite e um baita Continue lendo

Omelete com couve

Omelete com couve

Tempo de preparo: 10 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 1 unidade Ingredientes: 2 folhas de couve bem picadas 1/2 cebola picadinha 1 colher das de sobremesa de azeite de oliva 3 ovos Sal e pimenta do reino a gosto 2 fatias de queijo Execução: Em uma frigideira, aqueça o azeite, frita a cebola e a couve. Bata os ovos, tempere com sal e acrescente na frigideira. Com uma espátula, vire o omelete, cubra com queijo e polvilhe a pimenta. Quando o queijo estiver derretido, Continue lendo

Picolé de abacate com leite de coco

Picolé de abacate com leite de coco

Tempo de preparo: 5 minutos + 3h de freezer Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 12 forminhas Ingredientes: 1 abacate médio 100ml de leite de coco 1 medida de whey protein sabor baunilha (opcional) Adoçante de sua preferência Instuções: Bata tudo no liquidificados e sirva nas forminhas de picolé.

Saladão Colorido

Saladão Colorido

Tempo de preparo: 10 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 8 refeições Ingredientes: 1/2 repolho roxo 1/2 couve chinesa 1 cenoura ralada 2 colheres das de sopa de cebola desidratada 1 tomate 4 colheres das de sopa de tempero verde Instruções: Lave os vegetais. Corte o repolho e a couve chinesa fininho. Pique o tomate e rale a cenoura. Misture todos os vegetais, a cebola desidrata e o tempero verde. Tempere com sal, azeite de oliva, vinagre e mostarda na hora de comer. Um baita Continue lendo

Risoto fake de frutos do mar

Risoto fake de frutos do mar

Tempo de preparo: 20 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 2 refeições Ingredientes: 2 latas de atum natural 400g camarões cozidos 1 cebola picada 1 dente de alho picado 1 couve flor cozido e picado 2 colheres das de sopa de azeite de oliva Sal e pimenta a gosto 4 colheres das de sopa de passata de tomate 1/2 pimentão verde picado Instruções: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Acrescente o atum, pimentões, sal, pimenta e Continue lendo

Moranga Chips

Moranga Chips

Tempo de preparo: 25 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 3 refeições Ingredientes: 1/2 moranga cabotiá Azeite de oliva 1 colher das de sopa de eritritol Instruções: Cozinhe a moranga com casca no micro- ondas por 5 minutos. Corte a moranga em fatias finas e disponha em um tabuleiro. Regue com azeite de oliva e eritritol. Asse no forno por 25 minutos ou por 15 minutos na air fryer em 200graus. Um baita abraço, Poly

Doce de abóbora

Doce de abóbora

Tempo de preparo: 30 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 5 porções Ingredientes: 500g de abóbora de pescoço 4 colheres das de sopa de xylitol 3 cravos 1colher das de chá de canela em pó 4 colheres das de sopa de coco ralado desidratado sem açúcar Instruções: Cozinhe a abóbora por 6 minutos no micro ondas. Descasque e pique a abóbora. Em uma panela, derreta o xylitol e acrescente a canela e o cravo. Adicione a abóbora e o coco e deixe ferver por 8 Continue lendo

Patê de fígado

Patê de fígado

Tempo de preparação: 1h 30 minutos Facilidade de preparo: média Rendimento: 10 fatias Ingredientes: 700g de fígado de frango 100g de toucinho branco 1/2 xícara de farinha de amêndoas 2 ovos 200g de creme de leite 1 cebola a gosto: sal, alho, pimentas, ervas 1/4 de xícara de chá de vinho tinto Bacon em fatias para finalizar Instruções: Pique o fígado e a cebola. Em uma tigela, misture a farinha,ovos, fígado, cebola, 1 colher das de sopa de sal e temperos, vinho, creme de leite. Continue lendo

Frutas confeitadas

Frutas confeitadas

Tempo de preparo: 10 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 5 porções Ingredientes: 1 caixa de morangos ( 300g) 3 kiwis cortados em rodelas finas 100g de chocolate 85% cacau 1 colher das de sopa de xylitol Instruções: Lave e corte as frutas. Derreta o chocolate no micro ondas ( 30 segundos + 30 segundos até derreter por completo)ou em banho maria. Monte as frutas dispostas em um prato, polvilhe o xylitol e com uma colher, derrame o chocolate derretido nas frutas. Sirva gelado. Podes Continue lendo

Farofa Natalina

Farofa Natalina

Tempo de preparo: 20 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 4 porções Ingredientes: 1 cebola picada 1 colher das de sopa de manteiga 3 fatias de bacon picado 1/2 xícara das de chá de farinha de amêndoas 1/2 xícara das de chá de farinha de linhaça moída na hora ou estabilizada Sal e pimenta a gosto 6 ovos cozidos Instruções: Tostar as farinhas antes. Cozinhar os ovos, descascar e picar. Picar o bacon e a cebola. Em uma panela, aqueça a manteiga e bacon frite Continue lendo

Torta de limão

Torta de limão

Tempo de preparação: 3o minutos Facilidade de preparação: fácil Rendimento: 6 fatias Ingredientes: Base 1 xícara de farinha de amêndoas 2 colheres das de sopa de manteiga 2 colheres das de sopa de xylitol Creme de limão 1 lata de creme de leite 3 colheres das de sopa de cream cheese Suco de 1 limão Raspas de casca de 1 limão 1 colher das de chá de essência de baunilha 4 colheres das de sopa de xylitol ou 60 gotas de adoçante Instruções: Amasse os Continue lendo

Salmão assado

Salmão assado

Tempo de preparo: 30 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 2 refeições Ingredientes: 500g de salmão 1 colher das de sopa de manteiga 2 dentes de alho Salsa e cebolinha picados Suco de 1 limão 1 colher das de sobremesa de sal Pimenta branca moída na hora Instruções: Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite o alho picado. Tempere o salmão com o alho amanteigado, suco de limão, sal e pimenta branca. Em um refratário, embrulhe o peixe temperado em um papel alumínio. Leve Continue lendo

Salada de frango

Salada de frango

Tempo de preparação: 30 minutos Facilidade de preparação: fácil Rendimento: 10 porções Ingredientes: 1kg de frango cozido e desfiado 1 cebola roxa picada 1 pimentão picado 2 ovos cozidos 200ml de creme de leite 1 colher das de sopa de mostarda Sal e pimenta a gosto 10 folhas de couve ou repolho roxo ou alface americana Instruções: Em uma frigideira, frite a cebola na manteiga até dourar. Liquidifique a cebola refogada, mostarda,creme de leite. Misture o pimentão picado, frango desfiado, ovos cozidos picados, sal, pimenta Continue lendo

Cupcake de espinafre

Cupcake de espinafre

Tempo de preparo: 45 minutos Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 10 forminhas ou um refratário tamanho médio Ingredientes: 1 molho de espinafre 3 ovos 1 xícara de farinha de amêndoas ou linhaça estabilizada 4 colheres das de sopa de queijo ralado 2 colheres das de sopa de creme de leite ou leite de coco 1 sopa de cebola desidratada 1 colher das de sobremesa de fermento químico Instruções: Lave o espinafre e use apenas as folhas Liquidifique os ovos, espinafre, farinha, queijo, cebola, creme de Continue lendo

Picanha no forno

Picanha no forno

Tempo de preparo: 2h Facilidade de preparo: fácil Rendimento: 4 refeições Ingredientes: 1kg de picanha Suco de 1 limão espremido 1 colher das de chá de alho picadinho 1 colher das de sopa de sal Ao gosto: tomilho,adobo Instruções: Tempere a carne e deixe marinar por 1h. Asse por 40 minutos em forno a 180 graus. Se necessário, pingue um pouco de água para não secar o molho natural da carne. Um baita abraço, Poly